廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 55692 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lu0806kimo 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

P4可以搞成這樣真是太利害了 ...

我那個P4點唱機我線都是隨便塞一塞   表情

平躺小機殼咩 ... Power拉線出來還會卡到顯示卡 表情 ...

Intel Q9450
ASUS Rampage Formula
Corsair DDR2-1066 1G*2
ASUS 4870DK 1GB DDR5
LIAN-LI PC-A71B
SF 80PLUS 650W
X-Fi Xtreme Music
Onkyo SE-200PCI
獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-02-18 08:28 |
k04253871 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x326
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

模組化的線比較好整理說xD
都比較長 而且可以選擇 要用在裝上去

可惜我的不是> <
不過今天在去NOVA買整理線的一些工具好了
有用的不錯 在給S大看看xD 不然根本不敢獻醜給你看 表情

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-18 09:33 |
jimmy0611 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x109

看到版大的CPU 風扇
哈哈..........真是一個夜光燈說....藍色的光.....粉漂亮說!...讚!
另外
機殼內部整體的散熱加強也是
改到可圈可點!
的確稱的上有...專業水準說.

CPU : Intel E8400 3.0G OC 3.6G
M/B : GA EP35-DS3
RAM : 金士頓 DDR2 800 2GBx2
VGA : MSI N260GTX Plus 896MB DDR3 O.C
HDD : WD 640GB SATA2
Montor : Dell 2208WFP
Power : 七盟 500W
獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:福建 | Posted:2008-02-18 19:12 |
nomipi
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4

下面是引用sys510825於2008-02-17 01:45發表的 豪華的P4主機:
..過年期間..閒閒無聊玩玩P4系統..調教了粉久才搞定說.. 表情

CPU 類型..Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHzoc3.2GHz Northwood HyperThreading

主機板名稱 ..Gigabyte GA-8IK1100 v2.0 Intel Canterwood i875P
.......

請問sys大~
您的cpu散熱器是哪一塊呢?
然後cpu的風扇您是直接把兩個9公分疊起來嗎?
這樣不會產生亂流@@??

然後可以分享一下北橋風扇如何改成扣的嗎 表情

我不思故我在
http://www.wretch.cc/album/iam355
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-18 19:37 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用nomipi於2008-02-18 19:37發表的 :

請問sys大~
您的cpu散熱器是哪一塊呢?
然後cpu的風扇您是直接把兩個9公分疊起來嗎?
.......

..cpu散熱器喔..就素俗稱的太陽花啦..150塊..偶剛剛又改了一個更屌的...等一下就上傳分享..表情 ..

..是兩個8公分疊在一起..效果跟噪音都粉理想..雖然不是一流的..但素...玩美啦...哈哈..表情

..改用扣的喔..主機板必須要有預留的焊接孔位..然後從不要的機板拆下鉤環..焊接上即可..表情

[ 此文章被sys510825在2008-02-18 21:48重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-02-18 20:59 |
nomipi
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4

下面是引用sys510825於2008-02-18 20:59發表的 :

..cpu散熱器喔..就素俗稱的太陽花啦..150塊..偶剛剛又改了一個更屌的...等一下就上傳分享..表情 ..

.......

太陽花 表情
我年資太淺沒有聽過呀 表情
sys大的cpu是800外頻的嗎?
266*12...厲害厲害
您有設定到電壓嗎?

我也有顆p4~ 表情
路過說一下ga-8i865gme-478針腳的版子....挺糟~
1.fsb533的cpu他只能支援到333...我的400雙通道當場報廢
2.倍頻外頻通通不能調~技嘉的easy tune也完全不能用~
大家如果還需要買新版子,可以考慮別張... 表情

[ 此文章被nomipi在2008-02-19 02:07重新編輯 ]

我不思故我在
http://www.wretch.cc/album/iam355
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-19 02:01 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用nomipi於2008-02-19 02:01發表的 :

太陽花 表情
我年資太淺沒有聽過呀 表情
.......

..超頻設定喔..P4每塊主機板不太一樣耶..你要自己進BIOS摸索一下了..表情
..太陽花..阿就素長的像這樣子的啦..請看圖..表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-02-19 02:18 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x1606 鮮花 x4745

"樓主"一定是藝術家!   表情

可以考慮去開"電腦美容店". 表情

表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-19 08:18 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x25

倒數第7張圖 那插大4P的電路板是什麼?

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-19 17:20 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x25

喔 之前本來也要敗的說 可是看了一下不便宜呢~
一張多吧!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-19 20:03 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章