廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 133947 個閱讀者

<< 上頁  9   10   11   12  >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
q113322
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 陳冠達 於 2011-01-24 13:31 發表的 : 到引言文
請問版本要怎麼查?
還有為甚麼無法連線遊戲?
我有下載修改器喔!!
沒辦法用><
拜託大大救救小的我
PS:我買正版的喔!!

首先不知道是不是這板太久了所以沒人抓注音文
之前看到是有在抓的

再來.....
其實不用這執著於修改器
因為還有其他方法可以比修改器更作弊
例如你有找到過有大大發的
1等神裝檔案嗎?
裡面有個戒指捐掉的貢獻度1500萬
雖然都弄神裝怪無聊的
因為你不會死 血22000
100%閃避 100%格擋
然後你打怪動輒6000多....
但是抓那個檔案來運用下...把技能點灌滿還是挺好用的

還有就是
你有找過用文件檔就可以刷經驗的方法嗎?
用複製文件檔+利用設計上的小缺失
幾分鐘就過百等了

我也是修改器對我無效
但是我把技能洗滿 等級洗到90等
然後把除了這兩項之外的資料統統回復原狀
裝穿普通裝
武器也是普通
全身都普通裝....
反而比修改器更好玩

90等解新手任務
身上留兩個神裝檔案裡的+跑速道具 (總共+90%)
拿來解任務趕路用....
找一下吧大哥............
修改企不知怎麼的時靈時不靈
還會造成遊戲意外跳出
我自己評估一下...
還是算了
花個1小時去把我上面講的弄一弄
玩的還比較爽....

好像我是最認真回文的....
因為我最近才拿到這個˙遊戲
上網找資料的時候
都是2006年~2009年的留言資訊
突然發現...欸
大哥你也是2011年欸
雖然我晚發現你一個月
但是希望這有幫到你喔^^

獻花 x0 回到頂端 [110 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-09 22:30 |
filth1111
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

載點在哪阿?
找不到耶= =

獻花 x0 回到頂端 [111 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-10 22:54 |
c29530165
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感謝感謝感謝感謝感謝感謝

獻花 x0 回到頂端 [112 樓] From:未知地址 | Posted:2011-09-25 17:02 |
蔡俊源
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝我找了好久喔!!

獻花 x0 回到頂端 [113 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2012-03-13 23:52 |

<< 上頁  9   10   11   12  >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章