廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 68383 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
evilfgge 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x56
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唉~ 真是令人難過的消息,
我也是國立研究所畢業,
從8月畢業到現在   =.=||
也是失業在家啊 ~

現在就是準備國考+逛數位男女國考版,
每次來這裡,都能感受到大家的加油,
陪伴著我~
大家一起努力吧   表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:50 (by 霞客) | 理由: 加油! 我支持您

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-18 15:54 |
kylu
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

台灣的景氣好像越來越差,也沒看到任何官員會重視這個問題,真的是高學歷高失業率,也不知到所謂的公職是否會如從前所言之鐵飯碗金飯碗呢?總之台灣真的一直讓人很憂心啊!

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-18 17:26 |
jcll 會員卡
初露鋒芒
推文 x36 鮮花 x120

呵呵~~~哪黨執政沒差嗎?
藍色的是雖然會給你棒子 至少還會給你紅蘿蔔
綠色的是不但給你棒子 連紅蘿蔔都還把你搶走

蔣經國時代有啥不好?
偶小學時就還是蔣經國時代 那時的景氣比現在好多了.... 表情
沒有言論自由? 抱歉 這我可沒碰到過

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-11-18 22:43 |
lactose
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x5
Re:懷念蔣經國的時代
下面是引用Hannibal於2007-11-18 01:23發表的 懷念蔣經國的時代:

真的, 好懷念蔣經國的時代, 那時才真正是"有夢最美, 希望相隨"的時代!!
至少沒有貪污腐敗的人還敢厚顏嗆老百姓的...

殺人無數的特務頭子

搞白色恐佈

竟還有人懷念牠???

說實話當時經濟也沒有多好

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-18 23:06 |
chin626
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

一堆人自殺
社會問題一堆
他們總是沒看見
不爽游泳過去阿
這句話屌~
(一堆正誤官說話都很猛~從鼻子出來)

有種出訪去對面跟那邊最大的橋
談不攏就開戰吧~(好奇的是!要拿什麼打?)
把空軍醫號~打下來先
看你跑去哪去
不要出訪一堆國順便捐了一堆錢(哇~有錢是大爺)
別人可憐是沒錯
但還是自己的國民先顧好在講
虧還是民選的什麼X子 表情

不過好像要換人了所以開始有點
給他爛的感覺
水喔
有獨特高尚的品味 表情

台灣加油~
人民萬稅~

財富:50 (by 霞客) | 理由: 看來...其實只讀法緒是不夠的...總統說 是因為我們"法律沒讀通" ^^ 大家快去k書吧 ~

平淡
不知道
就是喜歡

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-19 00:06 |
p480528 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x17

請問24樓的朋友您真的經歷過蔣經國時代嗎?
記得過年時我們村子和樂融融,晚上都可以不閉戶,大家串門子走來走去。
而現在是大門深鎖,再也沒有人情味了。因為社會太亂了。
蔣經國時代大家充滿希望,所以才會有一位三級貧戶之子,當了現在的總統。
而如今這位三級貧戶之子的總統,卻讓我們大感失望及大感無望呀!
因為他富有了之後卻讓我們成了三級貧戶。
請問有理智的台灣人,您還能再相信這位騙來騙去的扁總統嗎?

財富:50 (by 霞客) | 理由: 看來...其實只讀法緒是不夠的...總統說 是因為我們"法律沒讀通" ^^ 大家快去k書吧 ~

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-11-19 00:06 |
a12936
數位造型
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x25

我是這麼認為
作人飲水思源 吃果子拜樹頭
人有不幸的時候 需要撫慰
偏偏國家有難的時候 政客不知出來撫平
政黨有輪替的時候 但 是和平轉移
但我國卻是鬧哄哄 且經濟 社會 政治已逐步倒退
無論試政治社會 亂象層出不窮
政治是要有雅量的 姑且不論出生地
要懂得珍惜過去 過去是有些不愉快 但需要時間撫慰 而不是借傷口加以擴大化
至少現在局勢真的分常壁壘分明 一觸即發 箭在弦上 為什麼
為什麼沒有第三勢力的人出來撫平傷口 眼見人民經濟窮困 卻還要背負故意炒作的意識形態包袱
呈現M型的社會的我們又將如何自處呢
尤其是意識形態 需多久時間才能撫平呢
無怪乎會懷念過去社會進步的日子 還會有十大建設嗎...
對不起 我廢話太多囉

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-11-19 00:53 |
mawan
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x0

其實真的很令人喪氣!!
我想大家這段時間都有上法緒!!
可是社會上種種的事,和現實法律上的判決!
實在難說服我們要相信法律、難相信司法正義!

高雄這件事,看到電視上有民眾說雖然知道黃委曲,但還是希望陳勝
只是希望不要再選一次!浪費社會資源,我猜很多高雄市民也是這樣想吧!

聽了真的很心寒~果真如此!那一切就以怎麼做"成本"低為考量就好了!那
要司法做什麼??受害者活該!!

在上位者,以身作則。如此行為,讓人民感覺為達目的不擇手段!"敢的端去~"
如何教育人民,成為有品有德、守法安份、有公民意識的公民!?

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-19 08:43 |
badizsony
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x97

有時看政治新聞就一肚子氣~~
政客亂搞,台灣在國際快沒競爭力了~~ 表情

困難的背後,隱藏著通往成功的階梯
完成一個小目標,會把自己推向一個大目標
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-19 11:08 |
小擎
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x16

看到上面大大發表的文章在加上最近的新聞及政客的言論,就像一些政論節目所講的真的看不到未來,我並非是藍或綠(台灣為什麼現在講話要分成藍綠!說中間選民就說你是紅衫軍不然就是藍軍假裝的)。我7年1班當時讀專科時2000年大選DPP贏了(贏在KMT內鬨跑出2組人馬)當時我也覺得該換人做看看,當時我沒投票權但家人是藍的所以我也希望是KMT贏,可是我也不覺得生活會太差但"民主選舉"贏就是贏,到了20004年我讀到技術學院也快畢業了當時覺得當完兵後可以很順利找到工作,而且DDP不也是喊了"在讓他們4年的時間做看看"當時KMT讓我覺得在野時不斷的杯葛及尊守4不1沒有,所以我想在給他們4年所以我投了DDP,到了今年最近這幾個月盡然搞要我聽到真的差點吐血(我當下想到我的選票被騙了),到了去年退伍出來找工作時還要3~4個月才能找到工作當時覺得整體工作環境還可以,但今年因為家裡一些事情及工作環境上的不順想說換個工作,但是我都已經找了8ㄍ月了還找不到工作真的是E04沒力,當然其中有一些薪資跟工作時數落差太大就放棄掉的,但是從年中到年底這斷時間以來社會上發生了那麼多的事情,我們能怨什麼呢!大環境造成了我們學歷太普遍了要用人都是從好的學校開始挑難道我們願意嗎?從之前的教育部長到現在的新聞局長很明顯的現在的政府是用錯人了!但為什麼不下台呢?因為他們講話可以讓現在的執政黨覺得人民是很挺他們的,我想說這些都是狗屁,雖然我沒經過小蔣時代但是相對的跟國外的民主國家來比(執政黨真喜歡跟國外的比,例如日本、韓國、中國)政務官執政無能或是政策錯誤要勇敢點"下台"別老是在上面當小丑。 表情 而且以前本來就沒有人民講話在分你是藍或綠都是現在的執政者所講出來的(難到說一切都是阿共ㄟ陰謀嗎?)現在每個企業都外移了我們本土的勞工要做什麼呢?每次去考國家考試或是國營事業都覺得每次都是1千或是1萬人的曾加真是考到無力...>"<!
在家上星期5的官司真是差點沒把電視砸壞,DDP1審時發表的司法不公跟司法史上的黑夜,到了2審翻盤後那種嘴臉,真是受夠現在的政客了,宣判前的一個禮拜每個都覺得阿菊被會贏,到宣判前的2~3天心情透過新聞都看的出DDP從上到下心情看的出來好多了,而且還在演講時說贏了,真是未卜先知不能說他們干預司法只能說他們消息靈通啦!真的是"司法獨力"於政黨,說太多也不會改變大家都知道的事實"國庫=黨庫",而現在的2黨候選人讓我覺得沒1個是可以讓我們人民回到之前的台灣奇蹟(把政策拿出來整天都是1邊提出政見一邊就批評他的差真像旺旺咬旺旺),到了現在這樣我已經不會像2004年一樣因為"口號"跟"爛招數"來改變選誰了,因為我覺定2008"換人做看看"只能在賭個4年吧... 表情
..................我是中間選民唷(現在發表言論還要說是中間選民就算說了還是會被扣帽子..=.=!!!) 表情

財富:100 (by 霞客) | 理由: 90%跟我想法很雷同...

獻花 x1 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-11-19 12:54 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章