廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18861 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
烏青 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x953
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也有去啦 ^^
不過呢.. 我 "天生好動"
都在走來走去.. 不然就是到處逛

采邑說.. 有這種好康.. 以後請通知他.. 他隨傳隨到 >"<

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 依姮) | 理由: 以後有活動要記得再參加喔^^

獻花 x1 回到頂端 [40 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-29 01:13 |
mickey97 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x191 鮮花 x414
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

啊,我們家女兒上版面了
希望當天沒造成大家的困擾 表情

不過...要跟香吉士請教
那奶...是在哪買的啊,我女兒好像超喜歡的...
(建議aa可以代理進來賣唷 表情 )

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by 依姮) | 理由: 很可愛的女兒串場,讓活動進行的更有趣喔^^

嗨,一起加入 WCG 運算吧 ^^

請加入 MYCHAT@TAIWAN團隊
咱們 MYCHAT@TAIWAN WCG 團隊專區
讓我們為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列

數位單車版開張囉 ^^ 歡迎蒞臨指教 (報到送雅幣活動進行中)
請點

阿咪主人的部落,有空來坐坐 ^^
請點
獻花 x1 回到頂端 [41 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-29 03:09 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

圖 1. 我兒子把他放在熊熊抱枕上..@@   
我兒子把他放在熊熊抱枕上..@@

下面是引用mickey97於2007-08-29 03:09發表的 :
啊,我們家女兒上版面了
希望當天沒造成大家的困擾 表情

不過...要跟香吉士請教
那奶...是在哪買的啊,我女兒好像超喜歡的...
.......

你住台中比較近可以自己去買哦..

【地圖導航】  

獻花 x1 回到頂端 [42 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-08-29 09:05 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

圖 1.

圖 2. 兩個小孩都很可愛哦..^^   
兩個小孩都很可愛哦..^^

下面是引用lin8872於2007-08-28 15:11發表的 :
這次聚會很鮮喔!

圓滿落幕!

感謝aa站大及版主群and漂亮依姮辛苦了!
.......

你兒子的初吻獻給了阿貓總版... 表情

獻花 x0 回到頂端 [43 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-08-29 09:10 |
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長

圖 1.

下面是引用anemailbox2於2007-08-27 20:06發表的 :
阿魯巴~好久沒被阿魯巴了,好懷念的感覺唷!!! 表情

這次的活動很棒哦!!!
各位版主們辛苦囉 ^^
謝謝 表情

你們三個合照在這裡... 表情

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-08-29 09:28 |
nktke
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

下面是引用依姮於2007-08-28 22:21發表的 :
  也沒人找我合照阿 表情

.......

下次找妳合照 口以o馬......... 表情
回想起來 好像沒有照到我表情

獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-29 18:08 |
依姮 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎 社區建設獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:潛水中...........潛水中...........
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 感情世界
推文 x1604 鮮花 x6054

下面是引用nktke於2007-08-29 18:08發表的 :

下次找妳合照 口以o馬......... 表情
回想起來 好像沒有照到我表情

還好aa傳給我的照片中
好不容易才找到一張較完整的你
大部份你都把頭歪一邊啦表情

獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-29 21:58 |
nktke
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

下面是引用依姮於2007-08-29 21:58發表的 :

還好aa傳給我的照片中
好不容易才找到一張較完整的你
大部份你都把頭歪一邊啦表情
.......

看到鏡頭就想躲.....抓不到我...!!!.. 表情

PS.呵呵 謝囉

獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-29 22:41 |
wataru 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x52

雖然我沒有參加,但是看到相關圖片。
感覺上,建議不要這麼『慎重』,可以輕鬆一點。
不需摸彩也不需頒獎,這樣的話,主辦活動的人會比較沒有壓力。
相對的也比較願意再次主辦類似的活動,
相關的費用也會比較低!

獻花 x1 回到頂端 [48 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-29 22:43 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

..阿魯巴..唔..怕怕..表情 ..下次舉辦..可以找個農場啊..風景區啦..烤烤肉啦..活動空間也比較大..表情 ..最好還可以過夜..表情 ..嘿嘿..營火晚會..表情 ..(..此營非比淫耶..)..好久沒躺在草地上數星星了..表情 ..

獻花 x1 回到頂端 [49 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-08-30 01:34 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章