廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 107010 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 19 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gn01686597
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x122
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真的可以用嗎
是只要以JAVA的手機都可以用嗎

在生命中,無論你給出去的是什麼,收回來的就會是什麼。
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-14 21:15 |
nickkeung
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在Dopod D810 裝到 ... 行不到

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:香港 | Posted:2007-08-15 16:21 |
twpy0818 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x13

w700 176_220 這個ok
      240_320 當機
        n73   不行
感謝大大的分享!~^^ 表情

看A片被抓到時的藉口↓
最具哲理的回答:這就是藝術!!
最找死的回答:爸,你跟他的誰比較長阿?
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-15 23:04 |
子炎
小人物
推文 x0 鮮花 x69

^^ 希望我的NOKIA的6300可以玩
完全沒遊戲玩的說

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-15 23:05 |
gn01686597
小有名氣

我已經確定可以玩了三個都可以
至少6280都沒問題 表情
那想請教的是6111可以用嗎?
因為我傳給我朋友,但是他們打開都是"白"的 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-08-16 08:22 |
huiglb 手機
小有名氣
推文 x11 鮮花 x37

下面是引用gn01686597於2007-08-16 08:22發表的 :
我已經確定可以玩了三個都可以
至少6280都沒問題 表情
那想請教的是6111可以用嗎?
因為我傳給我朋友,但是他們打開都是"白"的 表情

我說過了阿...
太鼓達人沒有出128x160解析版本
所以6111也無法使用
= =....我明明都有打解析度在標題....

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-16 15:02 |
gn01686597
小有名氣

下面是引用huiglb於2007-08-16 15:02發表的 :

我說過了阿...
太鼓達人沒有出128x160解析版本
.......

喔喔~原來是解析度問題喔
謝謝你囉^^"

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-16 22:56 |
g0831koko
小人物
推文 x0 鮮花 x30

太感謝了~ 表情

看著廣告上的人玩的這麼開心,自已也想抓來玩一下。

不過...試玩過之後才發現「常玩的話按鍵可能要常換囉」 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-08-17 10:36 |
燕尾蝶
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

samsung D528 176*220
可以用嗎

哪位大大可以教我怎麼用

^^
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-18 17:33 |
huiglb 手機
小有名氣
推文 x11 鮮花 x37

下面是引用燕尾蝶於2007-08-18 17:33發表的 :
samsung D528 176*220
可以用嗎

哪位大大可以教我怎麼用

我裡面有3種檔案
176_220(螢幕解析176*220用的)
240_320(螢幕解析320*240用的)
n73(開放式系統使用)
而samsung D528 解析為176*220
所以將
176_220.jar用傳輸線傳入手機內
在安裝即可使用

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-08-18 22:33 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 19 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章