廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17891 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

本人使用 訊雷及web 訊雷已經2年多了
最近的確會出現一個小廣告視窗 但也只有開機時一次而已
當關閉後 除非再重新開機或重新登入 才有可能再出現
另外說到會類似綁架網頁的動作 並無此現象
可能另有原因

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-15 22:20 |
n700715
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也不知道是啥原因耶!版主妳看得懂SREng的掃描檔嗎?
能否幫我看一下,我把程式貼在第一頁的最下方!有幾個錯誤,但我看不懂,
抱歉~~我是電腦笨蛋 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-15 22:25 |
彗星風采 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x24

樓主可否提供中毒的名稱跟路徑.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-16 01:10 |
n700715
數位造型
小人物

名稱?我已經貼了啊!再第1頁的倒數第二層,叫啥"易趣購物按鈕",
我用安全衛士360抓到的,到刪了又出現,剛晚上下載了超級兔子後,
也抓到這個該死的程式,但刪了之後又出現,好像在大陸那邊很多人中招!
這算流氓程式,不能算病毒吧!因為我用卡巴掃好幾次都掃不到,去線上掃毒也是掃不到!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-16 01:34 |
冷光
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x23

樓主能否貼出 C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile 底下的檔案清單給我看看?(包含所有隱藏性檔案)

[ 此文章被冷光在2007-07-16 02:04重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-16 01:57 |
n700715
數位造型
小人物

貼圖!!我不會上傳圖片耶!那我用打的可以嗎?
裡面有:
一個檔案:ntuser.dat.LOG
五個資料夾:「開始」功能表、Cookies、Favorites、MY Documents、桌面
七個隱藏資料夾:Application Data、Local Settings、NetHood、PrintHood、Recent、Send To、Templates

因為我不會貼圖,還請大大海量包含囉! 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-16 13:37 |
個人頭像
版主

dir /a /s /b "%SystemRoot%\system32\config\systemprofile\">>c:\system32.txt

在命令提示字元內 輸入此命令 即可 得到資料
然後將 c:\system32.txt 傳上來

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-16 16:41 |
cha4x
個人頭像
小人物
推文 x12 鮮花 x29

改用spyware 吧...

聽說效果不錯唷~~

我也是用這個的啊~~

詳情請參照~~

http://bbs-mychat.com/read.php?tid=613634&keyword=spyware

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-07-16 17:04 |
n700715
數位造型
小人物

upside大大我不太明白妳的意思耶!你所說那行敘述是要在開始>執行那邊輸入嗎?
我不是很明白耶!請原諒電腦不是很強的我 表情

除了流氓程式我還沒辦法解決之外,今天又發生新的問題了,卡巴司機突然失靈,無法打開,
在電腦右下方看不到圖,按執行也無法打開,要移除和修復,他卻說要先關閉卡巴執式!

cha4x 大大妳說的那個程式,不是會與卡巴相衝突嗎?可是我卡巴沒辦法打開這樣能用嗎?= =" 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-07-17 17:11 |
個人頭像
版主

http://bbs-mychat.com/read.php?tid=613634&keyword=spyware

該連結已經消失 若有需要 請再找尋

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-18 14:02 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章