廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4134 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
chiwei21
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[狗狗][問題] 請問一下有養拉拉的主人
我想請問一下喔!
家裡有養拉拉的主人們,
請問一下,你們家裡的拉拉會不會很撒驕啊!
我家這隻簡直就是到達沒有我不行的狀態,

因為我現在剛好呈現完全休息的狀態,
沒有在上班,
也因此每天都會待在家裡面,
我家這隻拉拉只要我一動牠就會馬上動,
而且只要我坐在電腦桌前面,
他就知道我要使用很長一段時間的電腦,
就會鑽到電腦桌底下,
而且一定要緊緊盤住我的腳才可以,
然後他就會很安心的睡大頭覺,
也不會吵我,讓我自己去忙.....
這樣算是正常的嗎?
我以前也養過很多種狗,
小型犬像瑪爾濟斯、西施大型犬像秋田、狼犬,
可是從來沒有一種會像牠一樣耶!

是我家這隻比較奇怪嗎?
牠現在竟然是呈現仰躺的姿勢在睡覺,
不知道會不會睡得太舒服了一點.........

另外就是牠也會放屁,而且好臭,
有一次我們開車載牠出去玩,
就聽到放屁聲,我和我哥就互相指責對方放屁好臭,
可是我們兩個都沒放屁,所以一直以為是外面的味道,
結果隔天馬上又聽到牠放了一聲響屁,
真的好臭......... 表情
我才找到兇手........

不知道各位家裡的拉拉也和我家這隻一樣嗎?

[ 此文章被sweetkwen在2004-12-28 12:36重新編輯 ]

歡迎加入我的家族
DIY飾品館
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2004-12-23 11:46 |
andy999v 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

正常吧...
我家的'黃金跟拉拉也會有像你說的這樣啊~
而且他除了你說的所有的都會外..我家的黃金他還會..
打飽嗝...真是哇勒神奇~是真的喔^^
基本上~等他過一歲半..最慢兩歲進入安定期以後
那些過動愛黏人亂咬東西怪睡姿等等..
都會慢慢消失...記住~拉拉跟黃金都是極需要人陪的品種
要用多一點的耐心跟愛心來對他們~你會發現...他們真的比一般的狗狗還要聰明喔 ^^

[ 此文章被andy999v在2004-12-25 10:23重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:2(sweetkwen)

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 10:13 |
阿彥仔 手機
數位造型
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x58 鮮花 x273

樓主~小弟在這邊恭喜你~~~
你們家的拉拉以後會很乖唷~~~
最好趁現在多交他一些指令或口令~~~
基本上小狗都很黏人的~~畢竟在他眼中你等同就是他的母親一般
而且不管狗狗或是貓貓通常會仰躺的原因不是他很熱就是他非常的信任你~
如果你家的是大狗..那可能就要看他是不是天生缺乏安全感
通常缺乏安全感的狗狗可能是飼主將幼小狗狗帶回家中後不常陪狗狗
讓狗狗常常自己在家所以讓狗狗天生缺乏安全感~~~

我以什麼都不會為榮...
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-04 09:44 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章