廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 52015 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ufjk0228 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x56
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我推薦小淘氣 (非彩色棉柔),便宜 (L54片,藥局賣$159)、吸容量大,
只要不要偷懶不幫小孩定時換尿片就不會起疹!
這是我用過上所有品牌(除了小多奇、愛嬰舒坦外),在三個孩子上的心得。
表情

[ 此文章被ufjk0228在2007-06-15 03:51重新編輯 ]

我有100首翻唱 http://agod....fjk/
獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-14 14:26 |
hippo
個人頭像
小有名氣
推文 x6 鮮花 x180
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家的寶寶,使用滿意寶寶(活潑寶寶)尿布.

我同意 adelin 的看法,目前最便宜的尿布,要到藥局買,會比一般大賣場便宜。
因之前,一直以為大賣場的尿布會最便宜,結果算一算,一片尿布要 10元以上;
反而到藥局買,一片尿布只要 9.5元左右。

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身.....。
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-14 23:28 |
whenni
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

噓噓樂(透氣棉柔)/小淘氣(彩色棉柔)
都是同一家廠商出的
便宜又好用,
以前的經驗是
噓噓樂不出棉柔後換小淘氣出
有點類似過氣商品
另外也因為小淘氣沒打廣告
價格也較便宜

獻花 x1 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 04:09 |
娘娘 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x1692

滿意寶寶不錯~妙而舒就貴了點
大賣場有一家...康乃馨的不錯!!便宜又大碗 表情
怡親寶的強力推薦不要買...尿量大的絕對容易滲尿 表情 我跟我妹家都用過後悔

怕尿布疹其實很簡單
盡量用水洗擦乾就好~不要用濕紙巾~除非小朋友在外不方便洗屁屁
胖胖的小朋友千萬別用痱子粉 表情 保證會有痱子~
不要亂擦藥~簡單的凡士林就很好用囉 表情

在感情中
愛人是盲目的
被愛是麻木的

愛我請你珍惜我 不要輕易放我走
不愛我請你遠離我 不要隨便說愛我

感謝某大美女贈送的女王套裝=^o^=在此獻上無限感激
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-15 09:49 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
推文 x15 鮮花 x212

以前都是使用噓噓樂
偶而買幫寶適
大致上沒出過什麼問題
(不過也有可能都是採用中藥的痱子粉關係吧)

目前上幼稚園了
所以白天大都是給他穿小內褲
因為老師會教他
上廁所要說
所以現在養成習慣了
白天也就沒在出現過偷尿尿之類的行為了

現在都只有晚上睡覺時
怕他尿床
才幫他包一下而已
所以講求方便為主
故選擇了妙而舒

PS:目前兒子大約五歲左右了。

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:APNIC | Posted:2007-06-15 10:29 |
aa 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:            
站長
級別: 站長 該用戶目前不上站
推文 x1963 鮮花 x5260

我選幫寶適,不過不記得是用那一國的也

以前換尿布都是我的工作,因為我老婆很怕看到大便,她看到就會想要吐,就連"大便"也不能說,因為在我們家"大便"也是髒話..
表情

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-16 09:47 |
無垠星空
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

怡親寶.

好像不怎麼多人用耶=口=!! 表情

我家妹妹在穿的~ 表情

好不好用我不知道耶= =" 表情

可是我家妹妹好像穿的挺開心的....XD" 表情

葉子的離開,是風的追求,亦或是 樹的不挽留…?
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-17 03:38 |
mingjenhuang 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x66

好奇好奇! 好奇寶寶~好奇滴寶寶...
我家的阿球是用好奇滴~~
不側漏,又夠舒適!

日正當中意難忘,
月影迷濛映寒霜.
人生難全圓美夢,
二次重遊亦不同.
獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-17 08:05 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x336

雖然我沒有baby...
不過如果我有的話應該會用....西西勒的吧~!!
我媽說那牌不錯@@...
可是女友跑了 表情
要再重新交一個才可以有baby....
不知道還要等多久才能抱到自己的baby阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-17 14:25 |
pipmaco
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29

我先看看有計畫要生一個~~~
正準備這婚禮中的結婚新人
大家要幸福喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-06-18 21:08 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章