廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 67648 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fly0929 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x51
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實我是用dreamweaver來做大概
然後再開檢視檔開始寫的說
最主要還是用筆記本完成的
不過我幫別人做的網頁作業都只用dreamweaver做
因為真的很好用
所以還是推一下

此文章被評分,最近評分記錄
財富:2(codeboy)

回覆是美德
        給花是積德
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣TANET | Posted:2005-01-04 16:47 |
rokeykimo 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一般來說 對剛開始的初學者來說 大多接觸的都是FP 這軟體 因為他有很好的即做即看 但後來我漸漸發覺到 DW的功能比較強大 尤其在排版的方面我覺得差異跟FP頗大 另外在版面的分配 還有程式的嵌入都有很好的支援度 故久而久之就改成DW了 現在電腦裡甚至都沒有FP啦   表情

財富:2(kc715)

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-05 01:06 |
toidi
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x17

按錯了!我該按"其他"
不過 EmEdit 應可歸類為 記事本 的純文字編輯器。

用它的理由是基於:

表情 【速度】
執行速度超快!
這是和那些恐龍軟體相對比較下的深刻感受。

表情 【精簡】
標籤碼可達到最大化的精簡。
垃圾再見!

表情 【個人風格】
最具個人設計風格,
骨子裡就是個人的所有構思。

::

財富:3 (by codeboy) | 理由: 感謝您的投票與發言喔~

-=FiS=-
_/_/_/_/_/施比受更有福_/_/_/_/_/
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-09 00:42 |
kivimico 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47

Dreamweaver

Frontpage
至於記事本那些,基本上都包含在那兩套裡了
我都是用這兩套在互相搭配使用

財富:2 (by codeboy) | 理由: 感謝您的投票與發言喔~

我的網誌 http://www.wretch.cc/blog/altec
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-10 07:21 |
PeterPan 手機
特殊貢獻獎 社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x99

懶惰的我都只用Noptead或vi的複製和貼上,寫好一個範本網頁以後,其他產品的介紹網頁就通通套用之 表情
比較複雜的語法才會搭配FrontPage偷懶一下吧,不過它往往會「好心?」的加入一些自己的參數,例如<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">或<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">,往往要手動刪除,真是麻煩.. 表情

財富:2 (by codeboy) | 理由: 感謝您的投票與發言喔~

神:在多項技術領域,具有不可取代性且擁有高度權威
魔:在某項技術領域,具有不可取代性且擁有高度權威
妖:有高度實戰經驗,且在專業領域上具有domain-Knowledge
俠:在技術層面上有過人專業能力
人:可以獨立運作、設計暨開發系統
蟲:coder only (my level)
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-01-12 15:09 |
gpcbbs 手機
個人頭像
知名人士
推文 x1 鮮花 x1061

基本上我通常是使用筆記本來寫
因為寫出來的網頁可以在各種瀏覽器上面觀看
frontpage寫出來的東西大部分只支援explorer
可能是最落伍的
可是寧可不具五光十色
總也簡單明瞭任何人得以觀看

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-14 08:09 |
唐老鴨
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x230

雖然我選4....
不過現在是用1啦....
我覺得用筆記本這些來寫是可以更深入了解程式在做什麼.....
用1跟2其實只是求方便快速.....

財富:2 (by kc715) | 理由: 多謝您熱心分享心得

沒東西可以抓
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:美國 | Posted:2005-02-27 03:52 |
霞客 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x62 鮮花 x1027

嘿嘿 我是菜鳥阿 所以每套軟體都有
不過從frontpage開始著手
先會這個 再來弄dm 沒辦法 每個人總希望自己的網站美侖美奐阿
大家加油喔!

財富:2 (by kc715) | 理由: 多謝發表心得

塵與土. 雲和月.

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-27 12:57 |
百無禁忌 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x80

樓主這個問題不錯..
我是選筆記本的啦~
其實我FP和DW二種也都有在用
不過這兩位好像經常不太靈光
當然和我個人功力有很大的關係啦
我是菜鳥,有時貼上別人的一些語法時
網頁就出不來了
尤其使用FP的時後,
其實DW也會有這樣的情形
這時
我會將整個程式放到筆記本中
貼上我要的程式語法
有時後....就是那麼神奇
萬能的筆記本做到了
別問我為什麼
因為我也不知道
所以這次我選筆記本

筆記本另外一個好處是
程式裏面很乾淨
使用FP和DW的人相信都知道
會有一些不知幹什麼的鬼符號
出現在網頁程式內
要清也挺麻煩的
但是如果程式是你貼到筆記本修改的話
裏面就像純潔的少女一樣
讓您容易一目瞭然

嗯........就醬吧 表情

財富:5 (by kc715) | 理由: 多謝發表心得^^

鮮花是我最大的動力

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-22 18:58 |
小樂少爺 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

我是以frontpage為主
再去網路上抓語法
算是個新手
請大大多多教導一 下

財富:2 (by kc715)

<小樂少爺@Mychat 之原著創作,版權所有。>
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-04-06 11:32 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章