廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38869 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sming1213 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看到蟑螂 一定一腳送給他 馬上 體液四濺 表情

就算他是益蟲也沒辦法 看到他 我會起雞皮哥搭.... 表情

我不多話!並不是沒有疑問!而是我會自己尋找答案
會麻煩到別人的地方事,我都盡量避免。
我沒分享!並不是我很小氣!而是要分享的已經有了
能夠分享的東西或經驗,我會全部釋出。
獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-18 17:44 |
merteor 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x22 鮮花 x142
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這我家也有兩隻喔,有一隻還超大隻的 目測大約比光碟片還大一點

關於我的一切   請不要追尋~~~
獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:臺灣東信電訊 | Posted:2007-04-18 18:18 |
catking1978 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x96

哇哩咧   表情
我的媽呀~突然嚇了一跳 表情   =.="

原來是 蟑螂殺手
以前我會拿殺蟲劑噴它 表情
小時後曾遇過 超大支的表情   比大人的手掌大多了

現在除非我兒子不在旁邊 ... 我才會把它掃到看不見的地方 或 拿出去放生 表情
因為我只要想到 晚上睡覺時 它爬到身上 陪您睡時 就全身發麻 表情

㊣ART~⊙⊙~CatKing§
聯成廣告報社【報社、派夾報、廣告傳單】
06-3351015.3351106 傳真:06-3351014 地址:台南市東區崇道路140號
http://lcad.957mall.com/
洽:劉◎竭誠為您服務~
目前從事工作:
(電影、電視、CF廣告)拍攝;
商業設計、招牌工程◎廣告設計技術士執照、派夾報;
汽車鑑定鑑價 執照、買賣...等
獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-04-18 19:22 |
saisai123321
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x32

i very don't like this .i like kill this hahah

獻花 x1 回到頂端 [23 樓] From:香港網上行 | Posted:2007-04-18 21:00 |
半個澎湖人
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

在家看到還是會給他超生吧... 表情  
以前服役的時候,在戰備坑道裡面還看過護蛋的母蛛,而且還目睹孵化過程(戰備時間一週)...整個就是壯觀,整片牆壁在短短時間內爬滿了小蜘蛛 .... 表情 (畫面請自行想像)

獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-04-18 23:17 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

表情 看到太近拍的照片   真是恐怖啊
雖然他是益蟲 但是   還是很恐怖啊 表情

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x1 回到頂端 [25 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-19 10:57 |
不懈 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x72

我怕,尖叫逃走先!! 表情
不理牠吧,不敢打 表情
而且我媽說蜘蛛不能打!?(真的假的?)
既然牠會吃我最最最怕的小強~那就饒牠一命吧!!呵呵~

機會~是留給準備好的人!!
獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-19 22:21 |
juliechun 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x156

基本上...
即使它可以幫我們除蟑
但   它的存在....
我還是會害怕
所以...
還是把他除掉比較好吧 表情

獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-20 00:33 |
jca15 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x251

這傢伙被我列為極品
個人也是放他在我房間裡跑
因為我討厭壁虎跟蟑螂勝過看到邋牙在亂跑

獻花 x1 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-20 13:49 |
相思扣 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x152

我覺得 他比嘎抓 還可怕耶....................

我還是養嘎抓 好了... 表情

獻花 x1 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-05 11:08 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章