廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 15309 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
老煙槍大鐵
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x255
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小弟我沒有禿頭,所以只能幫你找網頁

波斯卡=5柔沛 成分是一模一樣,波斯卡較便宜,旦需要使用切藥器(可購買)切成五等份

這是我看一看,感覺對你比較有用的的!你參考看看吧 表情

http://blog.yam.com/argu...le/2841546

http://blog.sina.com.tw/arguskao/article....ge=1&entryid=76254

http://www.pcdvd.com.tw/showt...13699&page=2

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-04 18:40 |
zamdo
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是覺得切藥不太安全
因為家裡有孕婦的人要是不小心吃到那個粉末
小孩會畸形耶.....會影響他們生理激素的分泌
所以還是小心點好!!

畢竟柔沛是合格的藥
一定有他的療效和安全性

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-05-07 20:14 |
熊寶貝
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

波斯卡其實是泌尿科專門用藥
不是用來治禿頭的
是治男性前列腺的
萬一你有禿頭問題
吃波斯卡之後卻發生....生殖器的問題
那不就有點糗了
還要自己分成5份
多麻煩
而且你確定你切的那5份劑量都是對的嗎?
所以還是乖乖吃專門用的藥
會比較有效吧!

我們家族裡面也有叔叔 伯伯在吃柔沛呀
性功能方面......
我是不太清楚啦
不過嬸婆跟伯母都沒換!
一直都是那一個喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-09 19:27 |
chatchatgirl
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

我朋友有去看醫生了
陪他進去皮膚科
櫃檯上就貼著大家說的"柔沛"的海報

結果.....果然我朋友有雄性禿 表情
很慘 感覺他被宣判了無期徒刑一樣
好像是第三期了

醫生就是開柔沛的處方籤給我朋友
我有試著問醫生 大家說的"波斯卡"問題.....
醫生卻告訴我.....其實波斯卡是治療男性攝護線的藥
如果吃波斯卡吃出問題.......
藥救法是不會理賠的!
所以有吃波斯卡的人還是換回吃柔沛比較好喔~~

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-17 19:32 |
B15960230244 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x201

因該去看毛髮醫生!
我朋友他也是有輕微禿頭!但是他崇來不吃水果!可是他聽人家說多吃水果喝牛奶!他卻改變了他的一生.
天大奇蹟卻長出頭髮.你不訪可以試試看!不行再找醫生吧!
表情

滄紫
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-18 12:46 |
B15960230244 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x201

不一定喔!有的人是先天性!有的人不是!所以還是去看醫生比較好

滄紫
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-21 21:08 |
bambo
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

B15960230244:

因該去看毛髮醫生!
我朋友他也是有輕微禿頭!但是他崇來不吃水果!可是他聽人家說多吃水果喝牛奶!他卻改變了他的一生.
天大奇蹟卻長出頭髮.你不訪可以試試看!不行再找醫生吧!

這......算是秘方嗎?? 表情
吃水果喝牛奶算是很健康的方式......
應該是生活習慣造成的壓力性禿頭
所以改善生活習慣頭髮就長出來了吧!!?....我猜的囉 表情

不過禿頭要知道原因還是去看醫生比較好
因為.....要是雄性禿或壓力禿
單純抹落健是沒有用的
都要吃藥
我知道雄性禿要吃柔沛沒錯
好像真的是唯一合格的藥喔!!!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2007-05-24 14:55 |
aleekpkuea
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

叫你同學放心,只要有禿頭、掉髮困擾,找平安中醫袁國山醫師不會錯,他治掉髮能力口碑很好哦!我之前蠟燭多頭燒,後來發現掉髮很誇張,外貌連帶地變奇怪,我看好幾個醫生也使用很多生髮藥仍然看不好,常感到超級絕望的,幸好一個同事介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間清代百年的診所,也有祖傳藥方可以開藥,效果確實很神奇,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都敢給你,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問診,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再生,而且也是懂得病人心理問題的好人,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在長了,到第三個月,頭髮已經很茂密,更讓我找回自信心了,您參考看看,平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-16 17:28 |
jessie12345
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

可以吃藥,可是要吃對,建議你同學,用吃中藥的方式治療,可以帶他到三代祖傳的平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)掛毛髮特別門診!保證會改善,真的只要吃中藥即可,平安中醫袁國山醫師治掉髮能力算是很有名的,去過絕對不會後悔!我曾因各種壓力而造成不停的落髮,因為濃密的頭髮不見了,讓我覺得生活整個天翻地覆了,外貌變醜不敢發展人際關係,而且情緒很難控管,曾經我傷心到如同要死掉一樣,也常希望自己永遠解脫,幸好一個親戚介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡掛毛髮特別門診,這是一間三代祖傳診所,也有珍貴的祖傳藥方哦,效果確實超讚,我第一次遇上這麼大方給藥的診所,任何很好的藥材都敢給你用,而且袁國山醫師看診很有愛心,不像某些無耐性的西醫,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如華陀再世,而且也是懂得鼓勵病人的好人,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在長回來的現象,到第三個月,頭髮變很多而濃密哦!髮質也超棒,讓我人生開始璨爛起來了!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-20 12:49 |
sandy1118
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-03-16 10:49 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章