廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 59967 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9  >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nd5287 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小寶 大隻的吉娃娃!
今年已經九歲囉~~還是一樣很漂亮
他的興趣呢~就是吃東西啦~~
所以他的綽號就是"愛吃狗"

寶弟 小隻的吉娃娃
今年七個月 還沒滿一歲喔
大家都會誤會他是小寶的小孩 但他不是喔
長的很像 稱他們為姊弟

小寶 寶弟相親相愛
小寶在看哪阿
小寶好票票
小寶弟在看哪阿
看什麼
小寶很討喜
吐舌頭喔 看到吃的吧!!
完玩了球好累喔
挖~~~戴項鍊喔
寶弟你驚訝什麼阿
寶弟偷看鏡頭喔 小寶在看什麼
我很矮怎麼給我帶長長的項鍊呢
我是領帶狗狗
情人節沒人陪我過啦
寶弟在跟人家看什麼阿
像是在拍廣告
頭歪歪想事情喔
戴帽子驕傲了起來喔

寵物名稱:吉娃娃!大隻的小寶,小隻的寶弟
拍攝地點:台中
簡短新年祝福語:豬年有寶萬事足,豬年行大運,祝大家新年快樂!!

[ 此文章被nd5287在2007-03-04 08:33重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:888 (by 靚靚) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^
財富:1000 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣
支持度:5 (by aa) | 理由: 第二屆寵物版 最具年節喜氣寵物 攝影貼圖活動 會員組最佳人氣

我愛我的寶貝
獻花 x5 回到頂端 [80 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-03 23:23 |
白狐狸
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

寵物名稱:NEI NEI
拍攝地點:台南大林宿舍
簡短新年祝福語:恭賀新喜、新年快樂,祝大家平安順利發大財

財富:666 (by Sally小貓) | 理由: 未達比賽標準!參看4、照片需有數位男女字條或是論壇標誌...謝謝參與!補圖後補分補參賽。謝謝^^!提醒您今天是最後一天嚕要改要快唷! 或是請您參考教學網址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869

獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-04 16:33 |
gdifgd
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x25

財富:666 (by Sally小貓) | 理由: 未達比賽標準!參看4、照片需有數位男女字條或是論壇標誌...謝謝參與!補圖後補分補參賽。謝謝^^!提醒您今天是最後一天嚕要改要快唷! 或是請您參考教學網址: http://bbs-mychat.com/read.php?fid=8&tid=513869

獻花 x0 回到頂端 [82 樓] From:廣東 | Posted:2007-03-04 21:25 |
nsmvqjlobfqs 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我的腿漂不漂亮 數位男女 by nsmvqjlobfqs 快用一用要去拜年了 數位男女 by nsmvqjlobfqs 過年前生病~.~不能出去玩..只能在家拍拍照>"<
寵物名稱:黑麻糬
拍攝地點:家中
簡短新年祝福語:豬事順利~心想事成~.~

[ 此文章被nsmvqjlobfqs在2007-03-04 23:26重新編輯 ]

財富:888 (by Sally小貓) | 理由: 謝謝您熱情參與此次活動唷!^_^

^^
獻花 x0 回到頂端 [83 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-04 23:06 |

<< 上頁  6   7   8   9  >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章