廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 52641 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cslpanda
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

還有嗎?
謝謝gn01223162 大方送衣行動 表情

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:澳門 | Posted:2007-01-14 22:27 |
gn01223162 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x133
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛剛想到了一個方法,既然沒辦法幫男生大大用到衣服
那我把之前自己製做的一個小背景寄給各位大大好了
已成功寄出
月半口都口都

modax

BevilLai

kty7

nagic67

rueyhuah

bmen

xjoal

ofuna

linhotdog

小流星

goblue

xlt

chouyi

hiroshi

赤子之心

林小弟

大大

另外
月半口都口都

modax

BevilLai

kty7

nagic67

rueyhuah

bmen

xjoal

ofuna

linhotdog

小流星

goblue

xlt

chouyi

hiroshi

赤子之心

林小弟

......等大大

另外
cslpanda大大~~~已成功寄出褲子一件 表情

請大大們點收= =

剛背景又不小心買太多了,還有誰要的快留言唷 表情 慢回了就沒了!

一堆東西免費贈送
一堆好康等你們來拿^^
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-15 22:31 |
cress
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我也想要~
剛玩而已,快沒錢了

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-16 11:37 |
genecheng
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我要褲子..........

我愛妳 妳愛我
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-16 12:31 |
virginal
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

對呀...我到現在還是沒有衣服可以穿呀..天氣這麼冷..真希望有套衣服可以溫暖我的心唷..^^謝摟
...現在又有背景啦..^^那就不客氣摟

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-16 23:49 |
hanktengt 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

如果還有的話也送我一件吧

這樣就可以省一點

謝謝

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-18 12:46 |
小有名氣

已成功寄自製背景給:cress 、genecheng 、virginal 、hanktengt 大大
所有衣服、飾品、背景皆已贈送完畢
我可以在這兒發表一下我最近這次送禮物的感言嗎?
不管不管,我要發表...
其實論壇幣是小事,能花一點小小的錢讓大家都開心,其實最開心的還是我
不過講真的,一開始我根本想不到反應會這麼熱烈說 ~~~
我以為頂多只會有一、兩個人回覆我,想不到人氣竟然爆增到35樓~~ 表情
實在是有點給他嚇到說 表情
不過也因為這次活動我才發現~~~
一直以來我都認為數位造型是女人的天地~~想不到來這兒的好像都是男生們啊?
我一直以為女生比較喜歡這種數位造型的東西捏~~
不過也有另一種可能~~~就是女性大大們早就買好自己like的服裝囉!呵呵~~~

目前送衣服活動就暫時先告一個段落囉!等我下次再賺多一點錢時再辦一次吧ccc
到時候大家再來捧場哦^_________^
不過我發完這篇之後會不會這邊人氣就沒了呢?還是希望大家可以回來這多留言啊
哈哈~~~一起討論自己的服裝這樣也不錯啊!^^
恩~~我的話也暫時告一個段落了~~~~~ 表情 晚安了各位ccc

一堆東西免費贈送
一堆好康等你們來拿^^
獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-19 22:47 |
garlic 會員卡
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024

您辛苦啦!其實只要去玩個幾場俄羅斯方塊就夠錢置裝了. 表情

..............
獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-19 23:02 |
【祥哥哥】 手機

初露鋒芒
級別: 副初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x113

有男生的媽??因為真的很想自己來設計 卻不是很懂...完蛋... 表情 滿腦的設計概念卻...

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-20 11:06 |
小有名氣

下面是引用garlic於2007-01-19 23:02發表的 :
您辛苦啦!其實只要去玩個幾場俄羅斯方塊就夠錢置裝了. 表情

其實我不會玩俄羅斯耶= =
玩個一下就死了@@...
反而是四川省我還比較ok.....
ccc 表情

一堆東西免費贈送
一堆好康等你們來拿^^
獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-21 05:39 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章