廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 44593 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hzz417 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x250
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[公告]問卜者回饋率太差
有不少卜師跟我通報,目前板上很多問卜者的回饋率很差,有些甚至乾脆就不上板回饋,再不然就是裝死換個帳號上來問。

ok,各位問卜者兄弟姊妹善男信女們,從今天開始,沒有回饋的人就不用再問下一個問題了,等到你有了回饋,我們再來研究下一題的可能性。

也請各位板上善良年輕有為的卜師們幫忙注意一下,若是有哪位問卜者不回饋,或者是裝死換帳號,請主動把該問卜者的帳號留在這篇文章底下,等到回饋在通知我刪掉。

當然,我也不是這麼硬的人,我也會看狀況,因為有些問題的時間真的是有一點久,不過也是可以就卜師解答的內容先做少部份的回饋。

若喜歡我的文章..還請給我一朵花支持一下吧^^
獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-11 15:43 |
剎那中的自由 手機
個人頭像

知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x463
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我個人建議是 要是如此的話 倒不如 占卜師回覆文章 可以設定 收取雅幣才可觀看的選項

定個價 要看回覆就要乖乖的付錢 想看別人的答案也乖乖的付錢

相信這樣的獎勵會讓更多占卜分析師有動力來解惑的!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-03 21:41 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

嗯?這個建議不錯呦!!
來思考一下....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-05-14 19:30 |
c880j103 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x45

以下是小弟在下的心裡話:我覺得會來這裡抽牌問卜的通常都是在現實生活中遇到困境,所以才要來抽牌,請老師們幫忙解牌,有很多時候問題的本身是不存在有答案的,因為它只是想瞭解作為今後該怎麼
做的一個參考,也有一些可能是答案不是馬上就能出現的,可能要經歷很久的一段時間才會知道的,這
些你們要叫人家如何寫回饋文,說難聽點,能馬上寫出回饋文的根本就不是來問問題的,他們是來考各
位老師解牌的功力了,所以請考慮不要再強迫人家寫回饋文了,可以換種方式來鼓勵這些幫忙解牌的老
師們。 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-04 21:47 |
suncherry22
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

"從今天開始,沒有回饋的人就不用再問下一個問題了,等到你有了回饋,我們再來研究下一題的可能性。"

我是因為這句話來才註冊的!!
是在別的塔羅牌網站 看到這邊的網址(因該版主說太忙 若有問題 可以來這邊尋求答案)
所以 我就來這邊看看...

但覺得上面公告的 有點小過份

的確 很多人 都是因為身旁有些事情 所以才來尋求方向的..
可是 有時候 答案不是立刻 就可以蹦出來的
要人家立刻寫回饋文章 才有下各問題 有點XXXXXXXXXXXXXX

例如 我前天才去某網站(雅虎知識+) 發自內心的回饋
老實說 我也不是在雅虎隻是問問題的 而是透過雅虎知識 發現有人留下自己的部落格 而去那個人的部落格詢問(用私密留言)
而那個人 很好心的解答........(約發生在11/2X的事情)

也許是因為那個人的分析回答
讓我想了一些事情
所以 才有一些行動
因此 有各還算 不錯的結果....(約12/2X)

而也因為那個人 所以 我有空就會看看雅虎塔羅那邊的資訊
某天 又看到他回答的東西 覺得不錯
(因為 剛好 問問題的人 當初問題也跟我很像)
所以 我才在該網站 寫了一些鼓勵的話(算所謂的回饋文)

那若是要人家 11月就寫出東西來 是要怎麼寫
寫不准 還是 其他....

覺得 能立刻寫出來的 應該是謊話吧...
占卜有99%都不是在問當天 或是 下一秒的事情

以上.....只是 自己的想法!!!!

但 既然這是這邊的規定...也只能被迫選擇的去尊重...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-01-22 15:55 |
wave
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: 十號出口●塔羅
推文 x19 鮮花 x460

下面是引用hzz417於2006-11-11 15:43發表的 [公告]問卜者回饋率太差:
有不少卜師跟我通報,目前板上很多問卜者的回饋率很差,有些甚至乾脆就不上板回饋,再不然就是裝死換個帳號上來問。
ok,各位問卜者兄弟姊妹善男信女們,從今天開始,沒有回饋的人就不用再問下一個問題了,等到你有了回饋,我們再來研究下一題的可能性。
也請各位板上善良年輕有為的卜師們幫忙注意一下,若是有哪位問卜者不回饋,或者是裝死換帳號,請主動把該問卜者的帳號留在這篇文章底下,等到回饋在通知我刪掉。
當然,我也不是這麼硬的人,我也會看狀況,因為有些問題的時間真的是有一點久,不過也是可以就卜師解答的內容先做少部份的回饋。

你好

個人我贊成還是要有回饋

回饋當然是看問題所設定的時間,例如有人提問就是設定幾月之前?下星期何時等等....
就近的時間而言,我覺得提問者是該回饋的!

使用者應付費的心態是該被建立
我相信會來問的也一定是有難題,但這裡是不需要你付任何的費用
只是希望提問者來發表回饋,這應該不會太難吧

另外有人提問時間較久的問題,當然可日後再回饋!
只是提問的問題太久,占卜的變數一定是會增加的。

另外回饋的用意,也是占卜師最需要的
彼此多互動,占卜師才能知道當時解法有沒有問題
若有問題,占卜師也適時的來改進,如同教學相長

將心比心去想,如果你是占卜師,你幫人解了,之後沒有任何回應,你還會有動力再幫人嗎?
我想這也是之前有很多專業級的占卜師,現在很少來這幫大家解牌的原因之一吧!

我再重申,我絕對相信來這提問的人,一定是有困惑想來這解惑
當然占卜師能幫的,也一定也很熱心幫助大家,所以希望彼此應多尊重、相互體諒!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-05-29 17:02 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

下面是引用c880j103於2007-11-04 21:47發表的 :
以下是小弟在下的心裡話:我覺得會來這裡抽牌問卜的通常都是在現實生活中遇到困境,所以才要來抽牌,請老師們幫忙解牌,有很多時候問題的本身是不存在有答案的,因為它只是想瞭解作為今後該怎麼
做的一個參考,也有一些可能是答案不是馬上就能出現的,可能要經歷很久的一段時間才會知道的,這
些你們要叫人家如何寫回饋文,說難聽點,能馬上寫出回饋文的根本就不是來問問題的,他們是來考各
位老師解牌的功力了,所以請考慮不要再強迫人家寫回饋文了,可以換種方式來鼓勵這些幫忙解牌的老
師們。 表情

我想您應該沒有看到本板的這篇文章:[公告]問卜須知v.1.05版

在本篇文章中的第四項:
(四)說明預計回饋時間
範例:三日內即針對解卜文中已知的部分進行回饋。

今天我發表這一篇文章希望大家給予回饋當然也會尊重個問卜者自己寫明的回饋時間,我也並非無理取鬧,但是就是有一些網友喜歡遊走所謂的板規邊緣,今天您大可以把回饋時間寫長一點,等到真的有答案再回頭回饋我都無所謂,但是有的回饋時間寫的有夠短,甚至直接把回饋時間自己刪除,然後為了要問下一個問題還重新註冊一個帳號上來發問,按照我的經驗認為,鬧板居多。

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-10-25 12:10 |
數位造型
社區建設獎
小有名氣

下面是引用suncherry22於2008-01-22 15:55發表的 :
"從今天開始,沒有回饋的人就不用再問下一個問題了,等到你有了回饋,我們再來研究下一題的可能性。"
我是因為這句話來才註冊的!!
是在別的塔羅牌網站 看到這邊的網址(因該版主說太忙 若有問題 可以來這邊尋求答案)
所以 我就來這邊看看...
但覺得上面公告的 有點小過份
.......

謝謝您寫了一大篇文章來表達對要求回饋的想法,不過我相信您也並沒有把我這一篇公告看完全,我有在公告文中最後兩行寫:

基本上我這人很強調所謂的使用者付費的觀念,不過我把使用者付費的觀念在這裡轉變成回饋制度,我要求的回饋也並非是要求針對解答而能夠馬上回饋,而是卜師解卜內容就可以針對實際狀況給予回饋,基本上這是一個很簡單的動作吧,就如同您去占星板或心理測驗板看到一篇文章,上面可能寫處女座很龜毛ooxx等,您可能馬上心中就有個認同感或者是想要反駁的內容出現,就把這個認同感與反駁的想法化成文字寫出來,另外舉幾個例子來加強認同感或者是反駁內容這會很難嘛?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:東森 Cable | Posted:2008-10-25 12:17 |
ylyeh
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by aa) | 理由: (鎖回文)

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-16 09:07 |
jd20112
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x29 鮮花 x128

回饋不是問題~
但是無人願幫解牌
也無從回饋起呀~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-18 09:48 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章