廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5498 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kent4111 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:夜市扛報紙夜市扛報紙
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[喵喵][問題] 寵物也有健忘症
今天.剛剛.發生的事----

在12:28分的時候
我夾了魚肉給我家的色貓吃
那一條吳郭魚.因為他吃的太多了
所以我媽把他翻面
他吃飽飽..

12:35分
我跟我阿爸要吃飯..
這時.發現他又出現了
又吃了一次
可...

不是才吃飽而已嗎???

我發現....
他好像忘記他吃過了..

就連有時他也會忘記現在是晚上還是白天.

是老了?還是笨了?

唉~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2004-12-01 00:49 |
cloud991234 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實貓咪本身就是屬於少量多餐型的動物

像我家的兩隻貓咪,結紮過咪咪在吃東西都是每次只吃一點點,但是吃完了過沒多久又會吃
幸好在他小時後就把他結紮了;另外一隻喵咪球球則因為年紀太小尚未結紮,也是很會吃,而且每次都要吃掉一個貓罐頭,吃完了還另外吃貓點心.... 表情
不過幸好它吃不肥...

以下為看書以及朋友告知的經驗

貓咪如果在小時後尚未發春的時期就結紮的話,日後貓咪結紮完變胖的機率比較低
如果讓他成功的\"轉大人",也就是嘿休過之後再結紮,那麼貓咪的生活重心會只有剩下吃飯和睡覺

此外給樓主,基本上貓咪還是要讓她吃自己的專屬的罐頭或者飼料比較好,因為人吃的東西各種調未料都太多了,對貓咪身體並不是很理想。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-01 18:35 |
雨百合
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

表情 我傢的貓咪也是這樣,忘記自己之前做過的事,好可愛哦

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From: | Posted:2004-12-02 21:47 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章