广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 40949 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hzz417 手机 会员卡 葫芦墩家族
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x250
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[公告]问卜须知+版规v.1.08版

发问前,务必阅读说明

问卜未依本文要求
视情节严重程度禁言一月至永远不等。

无视论是建立在【问题】的占卜法则

很多没设定时间与方向的问题多半会不适用,以半年为期限回覆

版规: 

(1) 2024年的发问日起算的往前一年之前曾在本版询问,得到卜师回覆,但到期回馈有两篇以上没回覆结果,不可再发问,并予以删文
(2) 第一项未完成,直接入观察名单。再度发文直接删文+禁言一个月
(3) 含混回覆,视同未回覆。

补充:若某篇文章无人回答您,该篇文章不列入未回复考量。

发问版规:

请先确定你的问题和问题描述是否一致!!

感情问卜

如询问
「对方心态」
「他对我的感觉」
「他是否喜欢我」
「他有出轨吗?」

等意义上探查对方心理的问题
问卜本人无法真实回馈
也无法判定当事人回馈是否真实
或是想看卜请卜师当侦探,直接删文不另告知。

问可证实之问题,并加上时间。 如「三个月内是否能交往?」

时间内或事后可证实之问题

★面试结果、考试结果之问卜

请告知发问时间是「面试考试前问」「还是面试考试后问」

若未告知者视情节予以删文。

工作问卜

属臆测心态的问题,如「老板对我的感觉」、「同事认为我的工作态度」等无法真实回馈,纯属个人感觉,直接删文不另告知。

离职可问的是「我是否能顺利的离开目前工作?」「我某月之前能离开工作吗?」

疾病问卜

省事想知道有没「怀孕」(验孕棒这么难买吗?)、有没有得病等想求心安的、借占卜验证血缘关系等医学可检测范畴~恕删文, 可问「看某某医生对于病情三个月内是不是有帮助?」

★本版严禁贴文、回覆的形式打广告,将视情况删文+浸水桶

★本板严禁要求删文与私自编辑删文,若觉得自己的资料很隐私不想被Google搜寻到,那请使用「保密详批」功能发问,相关介绍请见:(塔罗版新功能(保密详批)开始营业),若是私自编辑删文则直接禁言至永远。

★务必按照下列「问卜格式」提供相关资料后发问,屡次无视格式发问者必浸水桶

(一)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:
范例:想知道三个月内能否找到新工作?

(二)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:
范例:离开旧公司一阵子,但一直找不到新工作,最近有机会吗?

(三)说明预计回馈时间
范例:三日内即针对解卜文中已知的部分进行回馈。

(四)请使用本版的抽牌程式抽牌。

★请勿私下去信卜师发问,若经卜师反应造成其困扰者直接禁言。

★请勿指定卜师发问,若经卜师反应造成其困扰者直接禁言。

★由于本板占卜师为了研发新的占卜技术,会有些尝试性的解牌或占卜方式,
这时就很需要问卜者回馈文作为评估指标,
因此问卜网友请记得一定要在自订期限内po回馈文,未PO者后续问卜文将遭删除

回馈文的撰写,要能够达到以下三个目标:

1.说明占卜师描述的情形,跟实际的状况的有什么不同?
2.说明占卜前后心态有无不同
3.在事情完成或告一段落时,回报结果。

如果只给个「谢谢我知道了」是没有任何作用的!

★不易证实、太过模糊的问题,每问必删,多问则浸。
例:有没有骗我?怎么想的?有意思吗?有结果吗?真命天子?....

★文章标题要清楚完整:只丢一句「麻烦了」、「拜托了」、「帮解」,必删无疑。
例:[感情] 跟XXX告白会成功吗,[工作]有无换工作的可能

★每篇文章以一个问题为限,若需再问请另发新文。

★若是有二择一或需要同时评估两个状况的问题,一个选择麻烦各抽一次牌

★在此发问的问卜者要有心里准备,因为有多位热心卜师在帮解,所以可能会有很多组答
案同时出现,问卜者需自行斟酌参考热心卜师的解答,另本连线板以实占塔罗讨论为主
所以有可能会以你的问卜文开启讨论串进行牌例讨论。

[ 此文章被麦奇思在2024-03-16 23:21重新编辑 ]

若喜欢我的文章..还请给我一朵花支持一下吧^^
献花 x7 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2005-10-29 22:55 |
phoom 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x117
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那要怎么用塔罗牌占卜,
网址在哪@"@?

时期迫~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-08 21:17 |
数位造型
社区建设奖
小有名气

下面是引用phoom于2005-11-8 21:17发表的 :
那要怎么用塔罗牌占卜,
网址在哪@"@?

要抽塔罗牌请在本板发新文章
之后在预设分类选问卜
自然就会出现抽塔罗牌的机制

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-09 02:11 |
melody_7281
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

塔罗排那儿没办法新增问题捏,是否要雅币多少以上呢!我只是想问事业

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 00:11 |
v6ezkou
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

请教版大 开始抽牌可以按几次?
不知道这次是不是又不准了...@@"

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-22 13:54 |
vincent_3_22
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我想问一次今年爱情运. 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:香港 特别行政区 | Posted:2005-11-24 16:32 |
数位造型
社区建设奖
小有名气

这主题从3楼~5楼的问题在此回覆
回覆后即关闭主题

1.塔罗排那儿没办法新增问题捏,是否要雅币多少以上呢!我只是想问事业
发文请先选择分类

2. 请教版大 开始抽牌可以按几次?不知道这次是不是又不准了...@@"
按一次

3. 我想问一次今年爱情运.
请上版发问

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-25 00:47 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章