廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 79041 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Wanny
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這麼簡單的方法,下次被蚊子咬就試試!!謝謝分享!

獻花 x1 回到頂端 [40 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-25 18:02 |
wenisme
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x339
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯...
感覺還蠻神奇的..
希望對我來說是有用的,
因為我真的很怕蚊子啦..^^

獻花 x1 回到頂端 [41 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-30 18:24 |
yann00628
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x346

最近常常輸血給蚊子~應該用大大的方法來試試看........... 表情

~是不是來朵 支持鼓勵~謝謝^^
獻花 x1 回到頂端 [42 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-13 15:47 |
襲人 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x383

我都用茶樹精油馬上止癢止紅喔!
可以參考看看

沒有愛情的時候是寂寞的.
擁有愛情卻無法自由呼吸.
但我們都不願因窒息而放棄,是嗎?
獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-15 15:44 |
veswx
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

用口水?我怎麼覺得沒用
不過下次來試試其他的方法

獻花 x1 回到頂端 [44 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-15 16:19 |
小威 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x181

怎麼有點 酸鹼綜合 止癢的化學作用感覺?

也許這樣真的有效吧?

但是誰較夏天那麼熱 人體溫那麼高 吸引那麼蚊子來咬.....真該死!

噴點防蚊液吧!

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚! 燦爛笑容滲雜著汗水。
獻花 x1 回到頂端 [45 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-15 23:51 |
yeager 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x67

常被蚊子咬的我下次可以試一下了

獻花 x1 回到頂端 [46 樓] From:APNIC | Posted:2006-06-19 16:17 |
iorittn
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

酸鹼中和???
可是鹽水是中性的吧@@?

獻花 x1 回到頂端 [47 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-04 22:21 |
肉排
數位造型
小人物
推文 x15 鮮花 x18

容易被蚊子咬
是因為身體是酸性的~
而且是比別人酸~
所以才容易被蚊子咬~
少吃酸性食物~
才是解決的根本之道~
^^

~>肉排讓世界更健康<~
↑↑~點我點我~↑↑
獻花 x1 回到頂端 [48 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-20 23:17 |
阿哲~~
初露鋒芒
推文 x21 鮮花 x229

我還聽我阿媽說被蜈蚣咬要用雞口水嚓
很有效(沒試過)

想到什麼 寫什麼

我的網誌   歡迎指教 表情
獻花 x1 回到頂端 [49 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-28 22:52 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章