廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 43782 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
精靈使 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

最嗆搭配
吞佛+小蝴蝶
就是在下我啦

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 16:00 |
bs5566
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x378
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我選秦假先,像打不死的蟑螂。 表情

指考閉關中....勿擾

網路白客
獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-25 16:15 |
sisters
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我還是比較像赦生童子

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-03 16:05 |
shen99
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x163

我選莫召奴,因為他比公孫月更心細,更漂亮,更貼心,更像個女人。

天山童姥‧悠~悠~閒~閒‧慢半拍‧
獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-08 16:12 |
胡巨峰
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我呢算是比較搞笑的 所以我當然是投秦不敗和劍子先跡啦

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-08 18:04 |
太陰神劍籙
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

嘿~雖然我是新上手,認識的角色!!但~~
最符合我的個性是~孤獨缺
孤獨缺
直來直往,豪邁幽默的老頑童性格,欣賞有膽魄的人,常因自己喜好而多管閒事。其實力深不可測,表面雖然嘻笑隨和,一旦下手意外殘毒,殺人絕不手軟。
月不全孤獨缺(依我的個性來配的話,如下)
孤是一意孤行的孤
獨是獨來獨往的獨
缺是缺德的缺,我是壞壞壞壞壞壞人。 表情

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-06 00:10 |
一萬米深海
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

不愛錢的小蝴蝶+1

可惜沒有臥江子跟寂寞候能選

為了你,一千遍也心甘情願!---哈山
獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-08-06 18:44 |
隱世者
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x28

我選皮骨+吞佛
我承認自己是個很極端的人(那是因為 我還蠻注重平衡)
看我的簽名就知道了

我覺得自己快要有精神分裂的傾向 常常心裡會有2個我在衝突

金錢使人奢華 財富使人貪婪 名譽使人自滿
權力使人腐化 慾望使人墮落

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-14 13:53 |
月雪 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x6

我選擇吞佛(精神分裂)

雖然不是很嚴重(你說謊!!!!!) 表情

但吞佛還有一個個性吧

心機還蠻深的(請注意!!!我是在稱讚,不要誤會)

因為我的心機很深

不要看我臉上笑笑的

其實我已經在計算你摟 表情

嘿嘿~
看到我的完美笑容(吐~)
有沒有高興起來阿
我知道一定有
不然你不會害羞的轉過頭去
(拜託明明是在笑好嗎)
(疑?笑什麼?)
(笑怎麼有"不正常"的人~)
(.......)
獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:歐洲 | Posted:2009-10-08 22:32 |
甜咖啡
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x15

蝴蝶 我也是跟蝴蝶一樣愛搞笑= =

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-11-06 16:47 |

<< 上頁  1   2   3   4  >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章