廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24270 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
大東
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:Re:Re:Re:[棒球] 圖片:CPBL中華職棒16年來的成長
下面是引用SaintChris於2005-05-13 13:20發表的 Re:Re:Re:[棒球] 圖片:CPBL中華職棒16年來的成長:

問一下唷...(先說好,是因為我沒有這種感受,所以才很想知道你們想法,絕對不是來澆冷水)

像三商、味全的球員老的老,轉別行的轉別行,那如果重建起來,剩下的不也只是商標而已?!這樣還有什麼意義嗎?!時報重建的話似乎還比較好一點,因為當初的球員都是在巔峰時期被迫放棄棒球,而且陣容似乎也較其他兩隊完整些,幾乎沒有被挖角走的球員...(因為不能挖= =")
.......

是阿......那段風光已經不存在了!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-13 15:47 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用RedAro於2005-05-13 15:12發表的 :
呵. 那我也來說一下我的看法好囉~
其實在中職開打那年, 我人在金門當兵 表情
而小時也常半夜跟家人起床為長征海外的中華少棒加油...
因此雖然在金門無法看轉播, 還是會看報紙注意中職的戰況,
那時對球員了解度也沒那麼高, 大概是虎拿下第一個季冠軍的因素吧.
.......

看大大這樣說真的...... 表情 表情
其實我看中職應該是這幾年才開始比較熱衷..
但是也不知道為何一開始就愛上象隊,一種魔力......也不是一堆人支持而跟著去愛著兄弟!
這種感覺是我下課就會跑回宿舍去看球賽的動力!雖然我連一次現場都沒看過....(因為懶)
想著當初養父鐵再冠軍賽那種拼勁,有時候看了眼淚都會流出來,近管今天剛開始兄弟連敗,
大家在論壇痛批莊XX或是劉X男,或是難過今年的賽事會多麼的難看,
但是當他們拿下第一勝時歡樂的感覺。
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=237790&keyword=
我想因為大家喜歡兄弟 才會有這些洗怒挨樂出來。

這篇也不賴:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=249901&keyword=

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-13 16:15 |
RedAro 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x262

下面是引用大東於2005-05-13 16:15發表的 :

想著當初養父鐵再冠軍賽那種拼勁,有時候看了眼眾ㄦ|流出來
.......

是啊! 那系列戰真的是精典啊! 可惜那時我中斷看球說 =.="

不過由許多文和電視重播中看到都淚水盈框呢...

養父鐵人真的是那年造就兄弟王朝的第一功臣

可惜那時我沒電視卡, 緯來再次重播時我一定要給他錄下來 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-13 16:54 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用RedAro於2005-05-13 16:54發表的 :

是啊! 那系列戰真的是精典啊! 可惜那時我中斷看球說 =.="

不過由許多文和電視重播中看到都淚水盈框呢...
.......

恩阿!
但是沒想到在那麼多年沒他的消息後 第一個消息竟然就是他吃禁藥被FIRE出局的消息.

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-13 17:13 |
RedAro 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x262

下面是引用大東於2005-05-13 17:13發表的 :

恩阿!
但是沒想到在那麼多年沒他的消息後 第一個消息竟然就是他吃禁藥被FIRE出局的消息.

我也不願意如此啊 表情

不知他未來何去何從呢... 一堆人在吵他會不會、適不適合回中職 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-14 01:33 |
coolnick 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x48

好棒 真的好棒
喚起心中的彭派^^

我大概小四,那時候不太知道詳細規則
職棒6年開始跟家人看到現在
感覺很深....
想想有多少事物可以陪伴自己那麼久
而且還會一直下去

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-14 01:41 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用coolnick於2005-05-14 01:41發表的 :
好棒 真的好棒
喚起心中的彭派^^

我大概小四,那時候不太知道詳細規則
職棒6年開始跟家人看到現在
.......

每個大大都好小就開始看了.....
可能是小時後我家裡管比較嚴格吧..
連看個八點檔都不行...

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-14 01:55 |
max1110 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x113

可見樓主很用心喔..你我都是棒球的愛好者..讓我們一起支持棒球吧..

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-14 11:06 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用max1110於2005-05-14 11:06發表的 :
可見樓主很用心喔..你我都是棒球的愛好者..讓我們一起支持棒球吧..

...對阿   我真的滿喜歡棒球的!
但是我總覺得圖片的文字敘述不夠!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-14 13:30 |
regman 手機
數位造型
發文大師獎
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3205

讓我不禁懷念起當年的時報鷹
永遠的第一棒
曾貴章
名字應該沒打錯吧
以前超喜歡他的啦
可惜卻因為簽賭案...
現在已經轉而支持興農ㄌ
希望興農能創造興農王朝啦
多謝大大讓我想起許多美好的回憶啦

如果不肯犯錯,就無法做出決定!~
獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:澳大利亞布裡斯班 | Posted:2005-05-14 13:44 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章