廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 28571 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
VerX
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x127
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情 我想換中華電信的8m的但不知好不好用?
---------------------------------------------------------------------------
提問人:   特級證照     提問時間: 2005-02-07 01:44

本來我是用2M的
我最近在捉東西 覺得好慢○ 
我想更換到8m
但是有人說這不是很穩
我想問現在有在用的人看看 
你們用的想法是如何阿?
謝謝你的的回答!

---------------------------------------------------------------------------
解答人:   tinglover       解答日期: 2005-02-07 11:50

要看你家離機房的距離還有線路狀況
只要線路不要太差 距離夠
應該還不錯
比2M便宜呢~

解答人:   kivimico       解答日期: 2005-02-07 12:14

應該不能說比2M便宜
應該要說比2M划算

價格差一點點,速度差一大截

解答人:   eternity       解答日期: 2005-02-07 19:44

這一點我同意....
我也想換8m的,但距離過遠....
所以囉.....

解答人:   frggnaker       解答日期: 2005-02-07 22:08

我用8M我覺得還不錯下載有700K以上我家距離好像1700左右

---------------------------------------------------------------------------------------------
解答人:   dada1030       解答日期: 2005-02-08 17:25

我好久以前就有申請8M的裝機ㄌ
可是她跟我說機房太遠
不是大家想裝都能裝ㄉ><

---------------------------------------------------------------------------------------------
解答人:   zjm856       解答日期: 2005-02-08 19:14

我也是阿前幾天想換8M的
他也是跟我說訊號不好不行裝拉
要再等他們換新的線路 不知要等到民國幾年

解答人:   tonyjong       解答日期: 2005-02-14 21:58

中華電信8M比6M還便宜....
只是不保證下載速度...約2~8m間
中華電信HiNet客戶服務有說明
................
◎所有速率均不保證頻寬。

◎因受距離與環境限制,ADSL 1 M 服務少部分客戶下行最高速率僅可達512K;ADSL 2 M 服務少部分客戶下行最高速率僅可達1.5 M。

◎8M/640K以現場實際可傳送之最大速率(best effort)提供服務,下行最高傳輸速率介於2M ~ 8M間。

解答人:   t5933085       解答日期: 2005-02-15 01:08

中華電信並沒有保證傳輸速度喔

解答人:   Alan-Lin       解答日期: 2005-02-16 20:43

我今天剛換完8M的,測試速度只有400多K吧 ~"~
我家離機房是有點遠,有5KM以上吧,只是這次的升級
是中華電信主動通知的,丫災有點失望說~~

解答人:   =書無情=       解答日期: 2005-02-16 21:09

.......那就奇了.......我的3公里就連2M都不給我升了........
你的5公里...它給你升.....而且還是HINET跟你講的.....

解答人:   寒星雷       解答日期: 2005-02-25 08:55

我的距離已經超過兩公里多了,不過一樣升到8M,因為使用小白龜,

目前BT最高紀錄可以到720KB/s的下載速度,上傳也可以到70KB/s,

跟以前所使用的2M比起來,8M比較好用,而且也穩多了 ~

近期要升12M囉,連小白龜也會換掉喔,到時候再看看速度如何 ~

(HiNet ADSL)

解答人:   litshp       解答日期: 2005-02-25 09:18

BT可以到720KB/sㄚ,大大!教一下吧!怎麼設?謝謝啦~

解答人:   kut       解答日期: 2005-02-25 11:23

我也很想換8m,他說超出機房距離,只不過多幾十公尺,就不給我裝了。
飲恨中

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-20 15:05 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章