廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2392 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
psalmbook
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[身體保養][討論] 生了小孩後愛愛次數減少好多喔!?
轉貼自 原創

很想知道大家是不是也這樣
就是原本還沒有生小孩前
跟我先生都有固定的頻率愛愛
但是生了小孩後
次數就大幅減少很多
當然一方面也是因為小孩出生
很多時間都被小孩佔據了
這點我是可以理解
可是偶爾還是會有想要的時候
但總覺得我先生都沒有很想
也常會用很累的說法拒絕
是因為真的很累沒有這個想法
還是說有可能是有其他的原因嗎?
很想知道大家有遇到這樣的狀況嗎?

【心得感想】

想知道大家是不是也是生了小孩後跟另一伴的愛愛次數就大幅降低!?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-05-26 18:43 |
zezero
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像都有這個問題耶
我一對夫妻朋友也是這樣
但我覺這種問題
自己想也沒有用
還是要跟另一伴一起討論
找出問題的原因阿

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-06-01 14:21 |
pupal
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

可能要先找出問題的所在
才會知道要怎麼去解決他喔!
像你說的這個問題
其實我在生完二寶後也有遇到
後來我們兩個找到的原因
可能是因為生完小孩後私密處比較鬆弛
而影響到了我們兩個人在愛愛時的感覺
然後我就決定要去廣告做私密處的療程
因為我看其實很多人也都是這樣啊
而且很多也是做完療程後
私密處恢復原來的緊實程度
愛愛的品質也大幅改善起來真的有差
我那時候是去緻美整形外科診所
找溫莉莉醫師做私密處的諮詢
醫師人滿好的在了解問題的時候
詢問也很有耐心而且跟女生諮詢
也讓我比較敢說不會覺得那麼的尷尬
後來醫師建議我可以做私密處手術
改善的效果比較好也較適合我
手術後醫師跟緻美的護理人員
也仔細的提醒我術後的保養及注意事項
其實就是注意清潔跟要等小妹妹一段時間後
才可以恢復性生活而已
整個過程想想其實也很快就過去了
現在就沒有這個困擾了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-06-01 16:06 |
aroundhim
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我記得不是有那種雷射的療程
也是可以改善私密處嗎?
如果可以雷射的話就不用動手術了吧
我聽人家說做雷射不會有恢復期?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 10:38 |
nslake
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我以為溫莉莉是在蘆洲那邊的診所耶
怎麼現在也有在緻美了
很久之前我朋友也是去找溫莉莉諮詢私密處的問題
也是說這個醫師不錯

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 12:16 |
psalmbook
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也不是很確定是不是因為這個原因
所以才導致我跟我先生在愛愛方面變的很少的
那像大家說的如果去做了私密處手術或雷射療程
是可以完全恢復生小孩子之前的感覺嗎?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 14:05 |
hcike
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

之前我也是為這塊私密處緊實雷射做了滿多功課!
醫生說其實我們私密處雷射就跟臉一樣~~只要過了25歲後也是會老化@@也是會膠原蛋白流失的! 所以也是要靠私密處雷射讓私密處的膠原蛋白增生,改善老化的問題! 我是去聖雅諾美學診所做私密處緊實雷射

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 15:27 |
numerals
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

要是做個手術可以恢復緊實感以及夫妻感情
那我覺得這樣很值得阿
是我的話就會去做耶!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-06-03 16:51 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章