廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7408 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
swanee
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[減重塑身][討論] 如果都瘦不下來的話會考慮去抽脂嗎?
轉貼自 原創

從過年之前就開始在減肥
這段時間自認很努力
甚至在過年的時候
我都刻意吃少一點
想說就是要讓自己變瘦
希望可以在今年夏天
穿上無袖的衣服還有短褲
不要再被人家說胖了><
但是努力了好幾個月
覺得自己還是很胖耶!
尤其是腿根本完全不覺得有變瘦阿
在想說如果身體都瘦不下來的話
是不是還不如直接去抽脂好了
不然真的讓人覺得很挫折耶

【心得感想】

如果真的都瘦不下來的話
那我想要直接去抽脂好了

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-03-19 17:03 |
epiphany
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得還是可以在努力看看耶
畢竟瘦身減肥都需要時間
而且也不是你想瘦哪裡就可以的
當然抽脂的話是更簡單
但也要看說是不是真的有需要囉

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-03-28 12:02 |
tastymeal
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我只能說都是看水水自己耶
如果你覺得還想在自己嘗試看看
多努力一下可以在繼續減肥囉
不然如果真的有想要抽脂的話
在過三四個月就是夏天了
我會覺得要抽脂現在就是最好的時機了!
而且現在抽脂其實跟以前也不太一樣了
以前傳統的抽脂比較會有一些後遺症
可是像我之前有去廣告
做過黃金三合一抽脂雕塑
當時去諮詢的時候有聽謝宇豪醫師說
這種抽脂方式還滿適合我的
主要是因為他集合了三種不同抽脂方式的特點
可以針對局部部位有瘦身雕塑的效果
不只是抽脂而以還可以雕塑塑造身體的線條
尤其是抽脂後的脂肪也沒有浪費阿
醫師會視你的情況以及需求
來了解看你想要用來補胸或補臉都可以
我覺得這樣還滿不錯的
像補胸就像是自體脂肪隆乳的感覺啊
而且在會員廣告用語醫師本身也有原廠威塑認證
所以在這方面也不用太擔心
像我就是抽去大腿的脂肪讓雙腳變細一點
已經準備好迎接夏天的到來囉~~~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-03-28 16:13 |
oppidan
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我反而覺得如果不怕抽脂這種侵入式療程
加上口袋裡又有錢的話
那真的是最好的解答了!
有些地方也不是妳減肥想瘦就有辦法的阿
但是抽脂就可以做到

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-03-29 16:21 |
scrying
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我是手臂比較瘦不下來
但是如果抽手臂的話
那傷口或者是抽脂的位置會不會很明顯啊?
很怕被人家看出來

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-03-29 18:48 |
tastymeal
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得並不會喔
傷口的問題我反而覺得
不需要太擔心耶
因為根本就看不太出來
如果你想做但不是很確定的話
可以找時間去會員廣告用語諮詢了解看看
到時候也可以請醫師給你看看手術案例喔

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-04-01 11:22 |
swanee
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

本來只想說抽脂可以瘦身就很好了
還可以雕塑身體的線條這點我完全沒想過
那雕塑線條是順便能一起做的有需要多加錢來做嗎
如果是含在抽脂的療程裡那我當然想做

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-04-01 14:29 |
scrying
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也不是很懂這些阿
因為我是較在意傷口跟後遺症的問題
如果這些都不會令人在意的問題
那抽脂當然是讓人很心動

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-04-01 16:05 |
悠悠飄飄
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我不會,因為怕有後遺症XD
我之前也是減的很辛苦,而且本身是易胖體質,常常減下幾公斤沒多久就回來幾公斤,信心超受打擊的......
最後是靠朋友推薦的一款"超燃素",這是天然酵素,能加速身體的新陳代謝,有燃脂功效,重點是它有合格檢驗報告,所以吃的很安心。使用之後一路排便都很順暢,感覺宿便清的很乾淨,小肚肚也瘦了一圈,重點是沒有再復胖了!!!如果妳能搭配運動,效果一定會更好喔~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2021-01-15 13:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章