廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1991 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nylghai
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[東南亞][討論] 想問哪裡可以買到好看的海灘巾?
那天朋友在約說改天
要一起去好一點的飯店住
叫我們之後也要準備好玩水的用具
我就想到前陣子IG看到很多正妹
都會買造型很可愛的海灘巾帶去拍照
想說剛好這次有這個機會
也想去買一個來試試XD
不過想問大家
好看的海灘巾到底要去哪裡買呀?
這個還真的難倒我了耶
之前也只有在淘寶上面看過有賣
但是要在淘寶買等收到又要等很久
所以想說上來問問大家
不知道哪裡有實體的門市有賣好看的海灘巾
希望是實體店面的地方..有人知道嗎0.0?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:IANA | Posted:2019-02-08 10:39 |
redivide
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個我倒是也沒辦法給妳意見耶
因為平常海灘巾比較少看到有人在賣
可能真的要從網路上找找看?
還是在多爬文一下或許找的到
是說網路買東西有時候可能會有
遇到預購的商品
往往可能要等貨到的時間會更久

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2019-02-10 15:28 |
nissenhut
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

痾..我想可能要去有賣
水上用品的店找找看吧?
是說真的還滿少看的說
連我都想知道
這樣的海灘巾可以去哪裡買?
想知道+1 想知道+1

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:IANA | Posted:2019-02-10 17:54 |
built
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

好險我知道有一個地方有賣
而且是有實體的門市可以去買的
妳可以去東區那邊的
Sun Day渡假概念店找找!
因為這家他裡面賣的東西
都是海邊活動可以用的到周邊商品
我記得那時候跟朋友去東區逛街時
有看到裡面有賣!
像它有一款的海灘巾上面的花紋
都是印度傳統印花圖案~我覺得超好看的
非常有異國民俗風情也很波西米亞的感覺
我覺得帶去海邊用非常有度假的感覺
而且他們不只有賣好看的海灘巾阿
像是Voda Swim的比基尼、巴拿馬帽
海灘拖鞋、海灘包包、罩衫她們也都有賣
我覺得你可以有時間
到這一家Sun Day逛一下看有沒有喜歡的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:IANA | Posted:2019-02-10 20:06 |
cruises
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我剛剛也是馬上想到
可以去這個SUNDAY找
我也記得她們有賣海灘巾
他們網路上官網也可以買阿
或者從官網找門市的資訊也行

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:IANA | Posted:2019-02-11 02:04 |
built
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

以後如果有關海邊的周邊商品
都可以先去看她們家有沒有賣
一次在這裡買齊,我覺得很方便
而且還有一個好處就是
這家又有VIP會員制度
只要在Sun Day家的門市或是官網買東西
滿額就可以累積點數變
成她們家的VIP~有VIP之後
買她們家的東西都會打折哦
像也可以加入他們FB的粉絲團啊
上面常常也會有活動可以參加趁機撈便宜
我是覺得他們家的東西都還蠻好看的
而且也都很有質感
非常推薦想找海邊周邊商品的人可以去這邊看看

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:IANA | Posted:2019-02-11 04:31 |
nylghai
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

太好了~~我就是想要找這樣的店
謝謝樓上大大告訴我這樣的資訊
我想我先到他們的官網看一下
海灘巾有賣那些款式
如果看到有喜歡在去他們家店面買

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:IANA | Posted:2019-02-11 19:49 |
jcnvald
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

不知道迪卡農裡面有沒有呀?
畢竟裡面什麼都有賣
連淺水衣都有賣
說不定也能找到好看的海灘巾?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:IANA | Posted:2019-02-11 20:32 |
inception
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我知道Sunday那家!!!
真的可以去這邊買耶
她有好多東西都好可愛哦
像海灘包啊做的也很好看

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2019-02-11 21:54 |
efficacy
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

其實我覺得Sunday真的很好逛耶
可以買到很多可愛有質感的小物配件
而且又能直接在他們家買到VODA SWIM的泳衣
店員們的態度又很親切
在他們家逛街真的還蠻愉快的~~~
像高雄他們現在也有門市可以逛了哦

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2019-02-19 09:47 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章