廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2339 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
KMcdaniel
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[整形美容][討論] 想改善眼皮鬆弛跟抬頭紋有什麼方式呢?
轉貼自 原創

這陣子休假跟爸媽在家
跟家人有比較多時間相處
雖然跟好久不見的親戚也都會見面有點煩
有些真的很愛問東問西
我爸媽知道我不喜歡被問
就都會幫我擋起來
結果就換我媽一直被問
不止一個親戚講
說我媽看起來年紀大很多
昨天我媽就跟我講
說他抬頭紋跟眼皮鬆弛的問題他自己也知道
只是不知道該怎麼改善
我想幫他問看看板上的人
知道有什麼辦法可以解決他的狀況嗎?

【心得感想】

想改善眼皮鬆弛跟抬頭紋有什麼方式呢?
想改善眼皮鬆弛跟抬頭紋有什麼方式呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-07 20:57 |
chancery
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

眼皮鬆弛跟抬頭紋嗎
眼皮鬆弛
是不是有些人會去做雙眼皮阿
就是類似提眼皮的那種方式
抬頭紋可能就要拉皮了吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-12 20:18 |
caruse
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我之前是是帶媽媽做拉皮,
是去台北三民信合美整形外科診所,
給找一位張智輝院長做臉部的拉皮手術,
嚴格來說應該算是中臉拉皮啦。
因為她主要處理的就是眼尾的部份,
因為我媽媽的魚尾紋很深,眼尾還有點下垂,
她自己也想做中臉拉皮手術拉提。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-13 12:10 |
famously
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

年紀大了會有皮膚老化鬆弛很正常啊
現在雖然很多人都說美魔女很多
但真的年紀大了都不會老的人
大多都是有去經過會員廣告用語加工了
有些都是平常做微整形保養
有些直接就是做拉皮來回春了
所以要完全天然都不老很難啦
如果你母親只有抬頭紋跟眼皮鬆弛的問題比較明顯
可以考慮去做提眉手術阿
也就是前額拉皮的意思
可以把下垂鬆弛的額頭往上提
也能改善眼皮下垂的問題
眼皮下垂鬆弛的問題有些人以為是要去做雙眼皮手術
但是其實像你說的那狀況是連額頭跟眼皮都想改善
那就做前額拉皮把這問題一併解決吧
眼皮鬆弛有些人去做雙眼皮切除的方式
但做完可能會因為眉毛高度下降看起來會看起來比較兇哦
我母親他就是去緻美整形外科診所給洪至正醫生做前額拉皮手術
洪醫生的技術很好,手術過程也有專業的麻醉醫生陪著
術後我母親的抬頭紋跟眼皮鬆弛就有明顯的改善了
而且洪醫生他做的方式都是隱痕的,表面沒有明顯疤痕阿
看你母親在意的程度啦,如果可以讓他做完開心滿意
那也可以支持他,甚至陪他去做啊。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-13 13:12 |
KMcdaniel
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

所以說如果要改善這些問題
可以做前額拉皮嗎
好像還不錯耶
表面沒有明顯疤痕
這樣應該就不會被發現有去做吧

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-13 15:43 |
Lea0208
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

手術的方式才能解決嗎?
要不要先去問看看音波拉提之類的呢
我看現在也有一些
是不用動刀的阿
不是侵入式的比較安全吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-13 17:08 |
夏菈菈
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

抬頭紋 可以打肉毒哦~
鬆弛的問題可以試試看音波拉提或是電波
我自己是比較喜歡用打的 不喜歡做手術
我有在光澤晶漾診所打過肉毒 推薦你可以去諮詢看看

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-18 12:10 |
jcnvald
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

拉皮手術推薦教主的郭菁松醫師

找郭醫師做拉皮後

原本下垂的皮膚都改善了

下垂的嘴邊肉拉提上去後

老態消失不見了

看起來精神也變好了

費用諮詢時問醫師比較準確

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-04-02 10:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章