廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2373 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
greenbeans
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[減重塑身][討論] 減肥過程中會給自己設立目標嗎?
轉貼自 原創

最近開始想要來減肥了
雖然在過年前說要減肥
感覺難度非常的高
不過覺得自己現在好胖喔!
今年跟去年相比
又多胖了有快五公斤
有些褲子穿上去也很勉強
怕說這個年過完自己變得又更胖
想要從現在開始逼自己減肥
但減肥總是要有個目標吧
我的目標就是希望可以瘦到去年同期的體重
不曉得大家減肥的目標又都是甚麼呢?

【心得感想】

減肥過程中會給自己設立目標嗎
想知道大家的目標是什麼以及過程如何

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-31 15:25 |
willowed
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

通常都會阿
如果是我的話
就會希望可以瘦到多少公斤
至少有個短期目標跟中期目標
慢慢的去達到
才不會覺得怎麼離目標還很遠

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-31 23:23 |
isaactoast
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也覺得可以考慮分短中長三期目標
像我是短期會先設定一個月要瘦多少
中期則是三個月
長期來看的話就會抓半年到一年
因為一開始減肥都會瘦得比較快
所以短期目標就會希望可以瘦多一點
像我減了這麼多次以來
覺得這次減肥有搭配吃SSP-G4轉轉脂的效果最好!
因為減的過程中其實沒有刻意的說
一定要少吃很多或者是拼命運動
就按照之前減肥的節奏
但是頭一個月就讓我瘦了有快兩公斤多
這成果已經是近幾年來最好的一次
我發現每餐餐前吃一顆而且真的是多喝開水
可以讓自己變得有飽足感之外
身體的代謝能力也有增加
而且吃轉轉脂因為可以阻斷糖分跟脂肪吸收
加上這都是全天然的成分
對於減肥其實有事半功倍的效果
也不會因為吃了這個之後
在減肥過程中有一些不適的反應
像我都是固定買窈窕曲線組還有送懶人小腹貼
睡覺前會用來貼在小腹上來瘦小腹
之前看到雜誌ELLE也有在報導這個滿神奇的
只是貼一貼就能變瘦我覺得好好用!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-01 06:22 |
workstatus
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請問如果吃你說的轉轉脂
可是每天喝水量沒有辦法到那麼大
這樣是不是就會影響到減肥的效果???

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-11 21:19 |
msiaiay
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這個只要餐前吃一顆就好了喔
如果本身體重就很胖的話
是不是可以吃到兩顆呢?
這樣會不會效果出現的更快?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-11 22:05 |
isaactoast
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

當初在吃轉轉脂的時候
就有看到人家說
喝水其實很重要
會建議每天喝到2500cc
也是讓身體增加代謝
可以有更好的減肥效果阿
我覺得還是盡量多喝水比較好

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-13 12:10 |
isaactoast
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

最好是按照說明吃比較好耶
像這種瘦身食品雖然是可以幫助瘦身
但也不要太過刺激自己的身體
而且這也不是馬上吃就馬上瘦
還是照他上面指示循序漸進對身體比較好

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-13 12:10 |
thermopylae
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我是覺得有道理阿
對喝水本來就對身體好了
當然吃瘦身食品
在一定程度上可以幫助瘦身
但是在其他方面也不能輕忽阿

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-13 13:25 |
getbelieve
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我都覺得只靠吃瘦身食品就可以變瘦
而且還可以轉變體質好神奇喔!
我是還沒有勇氣吃
但好想叫我朋友去買來吃吃看
如果有用我在來試哈

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-02-13 15:25 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章