廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2419 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gurnard
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[東南亞][討論] 請問大家都去哪裡買度假的東西呢?
不知道大家有沒有去國外度假的經驗
我覺得要出國去海邊度假
真的就是一場很放鬆的事情
但是在去之前
還是要先把東西都帶齊才行
想要去到當地就是好好放空的玩
就是單純度假不是要買東西的那種行程
但是現在天氣是冬天
要去哪裡買度假的東西阿?
朋友都跟我說網路買一買就好
可是我還要分開買好多樣東西
這樣子運費不就也要負擔好幾次嗎
不知道台北有沒有在賣度假的東西的店家呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-06 18:53 |
noiseless
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不知道你是要買哪些
海邊的東西
我覺得就是泳裝跟防曬了吧
其他還有什麼需要的嗎?
現在很流行出去玩就要一直拍照
所以是不是要找一些特別的配件?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-14 18:35 |
foodstuffs
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

是要去海邊度假哦
能出國旅遊真的是一件很棒的事情
我也是現在都會計劃出國了
過年也很多人都安排出國吧
像我朋友他最近才去泰國玩
看他的照片也覺得那邊還是都很熱
像你說如果要買去海邊玩的東西
網路上面買確實比較麻煩
要分好幾個賣場下標
也不一定買到的東西都滿意阿
網購會有風險萬一不是現貨
就要等很久才到
就算是現貨也有可能照片跟實體差很多耶
我覺得還是要找有店面的買
像之前有看到有人在版上聊到
有一種度假概念店
好像就是專賣一些海邊度假用品的阿~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-14 20:47 |
mlckml
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

去海邊的嗎
海邊度假用品
我記得迪卡農有很多東西可以買耶
然後最近很流行造型的泳圈
很大的那種
也很適合度假的時候用

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-15 14:30 |
foodstuffs
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

網路上面真的有很大的風險啦
買錯要退換都很麻煩
樓主住在哪裡啊?
像我說的那間度假概念店
台北跟新竹還有高雄都有
看離哪間門市近可以去現場逛
現場把要買的東西一次買齊阿
你上網搜尋一下Sun day渡假概念店
在網站上面會有詳細的地址
看你靠近哪一間店近就去哪間
店裡有賣Voda的泳裝,安地諾的巴拿馬帽
也有賣人字拖鞋跟太陽眼鏡
連防曬也都有賣,我想的到的海邊度假用品
在那邊都可以買的到耶
像之前去的時候也有看到他們有賣大型的造型泳圈阿
那個可以去海邊玩用,很實用又可以拍照阿。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-15 20:16 |
gurnard
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

都有耶
我有想要買海灘巾
泳圈也有考慮
樓上說的那種店也不錯
他們營業時間大概幾點阿
早上有開嗎?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-15 22:50 |
noiseless
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

營業時間可以去官網看看吧
應該都會寫
不過上面說的那種店很不錯耶
這樣去海邊之前
去逛逛
好像很讚

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-16 07:33 |
goschool
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

高雄有這種店??
請問有詳細地址嗎?
想去看看

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-16 09:47 |
foodstuffs
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 gurnard 於 2019-01-15 22:50 發表的 : 到引言文
都有耶
我有想要買海灘巾
泳圈也有考慮
樓上說的那種店也不錯
他們營業時間大概幾點阿
早上有開嗎?

營業時間要看你問的是哪一間分店耶
新竹的早上11點就開了
高雄跟台北的就營業時間是在下午的時候
你要先看你要去的是哪間店
再去官網上面的通路連結那邊
看營業時間阿
我是還蠻建議可以最近去逛啦
他們最近有優惠活動哦

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-16 11:10 |
foodstuffs
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用 goschool 於 2019-01-16 09:47 發表的 : 到引言文
高雄有這種店??
請問有詳細地址嗎?
想去看看

高雄的門市
地址我直接找給你
sun•day 高雄左營店
OPEN: 13:00~21:00
高雄市左營區富民路362號及366號1F
(靠近高雄捷運巨蛋站 出入口4)
如果要買也可以線上買或是去現場買
牠們活動到2/28截止
我記得是有一些特定商品有打折
然後記得要加入他們的會員哦
因為可以累績金額
要是可以變成VIP會員以後買東西都有優惠

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2019-01-16 11:14 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章