廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2812 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
department
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 對我來說胸部是個負擔…
轉貼自 原創

真的不知道該怎麼辦
其實我以前還小的時候
就隱約感覺到我跟別人不一樣
外表是女孩沒錯
但我媽給我穿裙子我就很反感
國小的時候
還因為不想穿制服的裙子故意藏起來
媽媽後來也知道我不愛穿裙子
買衣服就都改幫我買褲子了
但越長大 胸部變大的這件事
讓我更難過更不舒服
國中時期還因為發育太好 每次體育課要跑步我都裝病
老實講對我來說胸部真的是個負擔
而且我很早就發現我喜歡的是女生
對男生真的沒興趣
好煩惱阿 自己看著自己的胸部都討厭自己了

【心得感想】

想來跟大家訴說我的煩惱
如果可以解決這問題就太好了
有人可以聽我說嗎

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-25 15:24 |
rasbora
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看起來是個性向比較特別的朋友
如果你是女性也喜歡女性
又不喜歡穿裙子
那麼性向應該算是女同中的T吧
我記得可以穿類似束胸那種內衣?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-25 17:19 |
isaactoast
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

就我的認知應該是T的性向沒錯吧?
我身邊也有這樣的朋友
包括我表姊她也是T
但她從國中時期
就開始都會穿束胸了
不過胸部很大的T
真的就算是穿束胸也還是很辛苦
像他因為長期穿束胸
整個胸部都變型,也常常長疹子
因為太悶造成皮膚起疹子的狀況很常
而且他的願望是想要打赤膊游泳
所以去年我就有陪她去緻美整形外科診所完成他的願望
他給洪至正醫生做了平胸手術
把她的胸部跟乳腺都去除了
做手術之前我也問過他是不是想很清楚了
去到診所,洪醫生也是很謹慎跟他確定
雖然表姊早就已經成年了,但我看洪醫生還是很謹慎
跟他說明這手術不可逆,以及一些注意事項
可以感覺的到醫生也很有醫德
而且做完手術以後也要一段恢復期,表姊也熬過去了
但是他做完是真的很開心,對她來說像是找到真正的自己
我只能說如果真的確定自己的狀況
這辦法也不見得不好,樓主不要討厭自己
可以先了解看看你會這樣想的原因,思考一下你的下一步
像我表姊他就是想了很久才下定決心去做的阿。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-25 21:55 |
hnero
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

如果胸部不大
就穿束胸試試看
可能也可以解決
至少不會覺得那麼明顯吧
手術的部分
還是有風險的要想清楚

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-26 09:58 |
department
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

恩~應該算是吧
束胸我知道
但很久以前買過一件
真的穿不住
胸部太大會很不舒服
謝謝上面跟我分享你表姊的狀況
看到他去做手術後很開心讓我很羨慕耶
我思考看看,也先把醫生跟診所都記下來
要是有想要手術會去找洪醫生問問看的

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-26 11:21 |
rasbora
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

穿束胸會起疹子是不是買到材質不好的阿
不要貪小便宜阿
那算是貼身衣物
買好一點的穿吧
不過胸部變形我倒是不知到會不會
只知道就是把胸部束起來
像花木蘭??那樣吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-12-26 13:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章