廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2879 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Debbie1105
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[減重塑身][討論] 年紀大變胖了就不能穿比基尼裝年輕了嗎~
轉貼自 原創

唉唉唉….年紀越大
體重也不知不覺得跟年紀一樣
慢慢的增加了
現在的體重跟以前瘦的時候比起來
胖了應該有八公斤左右吧
我每次放假就很喜歡去吃好吃的
跟朋友去吃美食心情就很爽也很放鬆
平時上班的狗屁鳥事都可以忘掉
加上我整天坐辦公室也沒運動
結果現在整個肚子都是跑出來了
我跟我朋友計畫10月要去沖繩玩
我穿上之前比較瘦的時期的比基尼
簡直是肥肉四溢
光想像我穿這件走在路上就覺得好恐怖
難不成年紀變大
肥肉叢生了之後
就不能穿比基尼享受青春了嗎??
嗚嗚嗚……我還想抓住青春的尾巴啊

【心得感想】

覺得當女生好辛苦喔 要一直保持注意身材 要裝年輕真的要很努力

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-05 09:53 |
carsick
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得還好耶
看自己的心態啊
也沒有一定要身材好的人才能穿比基尼吧
想穿甚麼就穿甚麼不要管那麼多吧
你也可以照穿
真的害羞就加件罩衫不就好了
看起來年輕又時尚

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-05 22:25 |
outcome
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也是說
不知不覺中不復當年窈窕的身段了
我就不敢穿比基尼了
我現在都買連身的
至少腰間肉比較不會擠出來

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-06 13:22 |
officiary
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

女生真的很辛苦耶
時時刻刻要維持自己的身材
但是在怎樣還是很難有模特兒的身材
所以我很挑泳衣的款式
我以前就是買Voda Swim的比基尼
後來稍微不小心變胖時
就買他們出的顯瘦美胸連身泳裝
不是大家印象中的樸素圓領設計
胸部部分也是設計成v型比基尼的樣式
而且獨家設計的隱藏式襯墊
穿起來可以讓胸型很自然的集中托高
穿上的瞬間看起來會有升級兩個罩杯的效果
加上無鋼圈設計穿起來很舒適
而且很服貼度和極低的吸水性的設計
穿下水後可以很穩定不走光
中間抓皺設計可以自然的隱藏肚子周圍的肉肉
內裡的部分使用塑身網讓腹部的肉可以提高拉平
屁屁部分也有設計穿起來有拉提效果
讓身型不管是從正面或是側面看起來都很顯瘦
背後還有小蝴蝶結設計添增可愛又時尚的感覺
我穿起來真的有覺得看起來有瘦有性感
所以各位大大們不要放棄希望
我們也是還能穿上可愛又性感的泳裝
繼續青春下去的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-06 20:15 |
carsick
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

給他穿下去吧
沒有說瘦才是美啊
而且沙灘上
環肥燕瘦的
只要搭配的好看
別人看的是妳很會搭
不是再看妳有幾斤肉

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-06 23:04 |
vicuna
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我也是買voda的
穿起來效果真的很不錯
她上下身可以分開買自由搭配
我上衣是買顯瘦版的
下身的褲子買美臀褲
覺得穿起來有身材變好一點

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-07 07:40 |
cookx
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我也是有點肉肉的
我是上網找代購幫我買韓國的泳衣
有很多款式喔
洋裝式連身泳衣或是假兩件式的
穿起來都會遮肉喔
而且單價也不貴
又很有型妳可以上網參考看看

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-07 20:44 |
officiary
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我以前也去買過比較便宜的泳衣
之後又買Voda的
穿了之後真的有差別
光是泳衣的材質就有差了
不只是比基尼看起來比較有質感
穿起來也比較舒服透氣又不太會吸水
之前買的便宜的泳衣
下水之後吸水很嚴重都會有點跑位又下垂
後面綁帶的部分就會嘞著脖子很不舒服
而且穿起來美胸的效果也是有差的
我覺得東西會比較貴是有它的道理的
像我是買Voda Swim的比基尼
雖然比他便宜的比基尼很多
但是我覺得他穿起來裡面沒有鋼圈
穿起來比較舒適
更厲害的是還能有集中美胸效果
而且包覆性又很好也能顯瘦
所以我是自己穿了真心覺得很推薦
穿起來不只好看
還是純手工製細節上也處理的很好
我就覺得買多花一點錢也是很值得的

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-07 22:28 |
twelvefold
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

網路上託人代購
真的要很小心喔
像我以前就有請代購幫我買VODA的泳衣
自以為可以省一點
畢竟請代購買不能試穿
只能抓的大概
尺寸上也不知道能不能合適
像這些機能性的泳衣
一定要多試一下找到符合自己的尺寸
穿起來效果才會好
不然會像我一樣花了一筆錢買回來
結果穿起來沒有想像中的好看
跟網頁照片上的效果不一樣
要換貨還要多花運費還很花時間
後來我全拿去送人了
真的是很得不償失
所以我現在都不敢上網請代購買了
一定要去實體店面買才安心

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-08 08:52 |
Debbie1105
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我以前也是有網路購物的糾紛
買回來的質感超級差
所以像這種穿了不能退的東西
我一定不會上網買
看到樓上介紹的VODA還有顯瘦的
真的好屌喔
如果穿了能有顯瘦效果
貴一點也是OK的
總之改天先來去試穿看怎麼樣囉

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-08 14:22 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章