廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2285 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
meticulous
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[臉部保養][討論] 覺得自己臉好方好煩喔.....
轉貼自 原創

我在想可能只有跟我一樣臉型的人
才能夠體會我的困擾吧
從以前到大被很多人笑過
我的臉好像本壘板一樣
連本來不知道棒球是什麼的我
也因為被人家取笑
才知道原來那是棒球的一部分
現在在聽到本壘板
雖然心情已經不像以前那麼生氣
但轉而變成的是一種無奈與自悲
因為這樣的臉型也不是我願意的阿
可以的話我也不想這樣
之前也特地去學化妝就是想要修飾我的臉型
可惜在怎麼修飾覺得都還是一樣
真的是感到很無奈

【心得感想】

我在想可能只有跟我一樣臉型的人
才能夠體會我的困擾吧
從以前到大被很多人笑過
我的臉好像本壘板一樣
連本來不知道棒球是什麼的我
也因為被人家取笑
才知道原來那是棒球的一部分
現在在聽到本壘板
雖然心情已經不像以前那麼生氣
但轉而變成的是一種無奈與自悲
因為這樣的臉型也不是我願意的阿
可以的話我也不想這樣
之前也特地去學化妝就是想要修飾我的臉型
可惜在怎麼修飾覺得都還是一樣
真的是感到很無奈

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-08-20 15:49 |
guangzhou
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

除了化妝之外
還可以考慮髮型呢?
有的髮型也是可以修飾臉型的問題
我覺得這也可以考慮耶
如果真的都不行
那就只剩下廣告了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-08-23 11:04 |
hiccup
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得你們女生算不錯了
至少還可以想辦法
靠化妝或者是髮型來修飾臉型的部分
可是像我就完全無法
我是男生頭髮那麼短又不可能化妝
臉型其實跟樓主是半斤八兩
也是屬於很方方正正的臉型
後來我的決定是乾脆直接去做削骨手術!
當然我也不是叫樓主要去做
畢竟所有的手術都是有風險
當然削骨手術風險一定不會小的
只是當時去諮詢時
我很喜歡我遇到的那個醫師
是緻美整形外科診所的余忠志醫師
在諮詢時其實也利用了儀器
幫我做了很多檢查甚至也看到了3D的臉型圖
讓我能夠完全了解知道問題點在哪裡
然後醫師會怎麼去修正我臉型的問題
因為現在科技的進步在這方面也讓我放心不少
而喜歡這個醫師的原因
則是在諮詢時覺得態度很親切
也不會一直要你趕快決定來做削骨手術
反而叫我不用著急回去想清楚再決定也不遲
我覺得是個滿有醫德的醫師

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-08-23 22:50 |
vaccinate
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感覺好像很少聽到男生跑去削骨的

我以為大多會削骨的都還是女生居多耶

果然不管是男生女生都很愛美 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-08-24 10:10 |
neolithic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

要削骨不是不行...但前提是要找對醫師

上面說的醫師我反而就沒聽過

當初考慮時就是謝明吉還有陳昱瑞在做比較而已

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-08-24 11:26 |
meticulous
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果去削骨了
看起來真的會差很多嗎?
我是說如果我本來是方形臉
做完之後看起來就會變成瓜子臉?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-08-24 12:17 |
hiccup
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我可不敢保證囉
但至少會變好看是一定的
可是可以變到甚麼樣的程度
這可不是我說了算
而是要看醫師怎麼說喔

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-08-24 13:21 |
meticulous
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

所以到最後還是必須要花時間
跑一趟去找醫師來諮詢了
但也還好你有說哪個醫師比較好
也才知道要去找哪個醫師
不然我真的毫無頭緒

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-08-24 14:08 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章