很想去隆乳但又怕做的不好看怎麼辦 ? - MyChat 數位男女_女人話題
廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 185 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pixieanime
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[整形美容][討論] 很想去隆乳但又怕做的不好看怎麼辦 ?
轉貼自 原創

從高中就一直維持小A...
為此從年輕的時候
到現在30歲了都還是覺得很自卑
當然我也不是都沒有努力
為了可以讓胸部變大
該試的偏方和網友說有效的方法
我都試過了...
而且我也很養生吃了中藥調身體
但是沒有什麼效果= =
就是一直在小A升不上B呀!
很羨慕別人有很漂亮的胸型跟大的胸部
而且其實自己心裡也明白
自己早過了女生發育的年紀了
做那些有的沒有的應該沒什麼用處
所以一直想著要不要試試看隆乳…
但又好怕做的不好看怎麼辦 ?

【心得感想】

到現在30歲了都還是覺得很自卑
當然我也不是都沒有努力
為了可以讓胸部變大
該試的偏方和網友說有效的方法

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-11 23:21 |
dirndl
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實現在的醫美技術都很好哦
加上隆乳在台灣已經盛行好幾年了
不管是醫師的經驗還是醫療設備都很進步
所以我覺得只要找對好的醫師跟醫美
真的是可以好好的思考
自己要不要去做隆乳這個項目的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-12 20:09 |
expect
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不曉得你對於隆乳的了解程度有多少呢?
我建議若不是很清楚但又很有興趣的話
可以先找間自己覺得信賴的醫美或醫院去做諮詢阿
至少可以先對隆乳這塊先有更多的了解
以及手術恢復期、手術的方法等等的問題
都先了解之後,覺得自己可以接受再來考慮
像我自己當初是到緻美診所這家找洪至正醫生
做安全性高又自然的水滴型果凍矽膠隆乳
因為我自己也是胸部很小跟你一樣是A
但想一次從A提升到C,變化有點大
所以水滴型對我來說比較適合
另外我覺得醫師的選擇也非常的重要
因此當初有特別爬文才知道洪醫生的評價還滿好的
有很多人都有曾經去給他做過隆乳的手術
而且這家緻美我覺得還不錯的一點是他們診所的
服務很好!像術前的諮詢也都有專業的諮詢師
可以幫忙你了解更多有關隆乳的基本觀念等等的
對於義乳的選擇?術後的保養等等的相關問題
也都可以在諮詢的時候先問清楚呀
這樣自己才知道什麼樣的隆乳方是比較符合自己的期望
另外像你擔心怕術後成果不符合你期望的問題
現在醫美的技術也可以做到先用電腦3D影像模擬
先模擬術後的成果讓自己了解
像這樣的方式就可以大大減低與期望不符的問題
我去的緻美他們就有提供這樣的服務喔(而且是免費的)
所以我覺得對於隆乳有很多不清楚的地方
推薦你到這家請更專業的人來幫你解答^^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-12 21:37 |
formulaic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對阿~~你可以找像樓上說的有
事先模擬影像的先去諮詢評估
這樣就可以避免隆乳術後成果不喜歡的問題
而且我覺得樓上那間醫美還不錯耶
居然模擬影像還是免費的
這個很多醫美都要另外收費說

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-13 00:09 |
cookx
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對嗄~台灣的醫美技術現在很進步
我之前有陪朋友去順風美醫做這個療程效果真的很好唷
他們是用水滴隆乳 非常自然又好看
而且團隊都有去韓國學習歸來
讓人真的很放心
所以你可以去諮詢看看
安全跟專業才是最重要的唷

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-13 01:34 |
oppidan
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得若隆乳可以恢復你的自信
那這是一件讓自己變美的好事阿

你先不要這麼煩惱
建議花點時間去諮詢了解

一來對於隆乳會更清楚
二來也會比較知道自己的需求

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2018-08-13 04:27 |
pixieanime
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

因為是真的很多方法都試過了
覺得都還好..所以才想說是不是可以去隆乳
而且先生也支持就讓我有更大的動力
謝謝樓上媽咪推薦的診所
若真的有下定決定會想去諮詢一下

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-13 06:29 |
reflet
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

建議想要去隆乳之前
還是要先自己多做點功課才行
至少要了解隆乳的方式大概有哪些
其中差別之處如何
這樣到時去醫美諮詢時
自己會了解的更快哦

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-13 07:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章