廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8759 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
calculator
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 久坐腰痠屁股痠痛的問題有解決辦法嗎?
覺得久坐真的很常會有腰痠的問題
之前我還買了抱枕來用
椅子上面後背有用靠枕
這樣有舒緩一些
但坐久一點還是會腰痠
屁股也是很 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-22 22:13 |
readmore
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唉唷我也是這樣耶
要先感謝大大你分享買那個水坐墊的心得
我最近本來有想要買來試試看
看你說不透氣也不舒服
我就可以pass掉省荷包了
坐墊一定要透氣啦不然真的會更不舒服

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-23 21:20 |
chiastic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

久坐腰痠屁股痠痛的問題我也有
而且我換過超多種坐墊
必須要認真的跟你說
就是如果是久坐的工作性質
買一把好一點的椅子是很值得的投資
像我朋友他直接買一個兩萬多的椅子來用
真的坐著工作時間很長也都不會那麼不舒服
但他是在家工作所以才能這樣買
我是公司上班,根本不可能自己買一台很貴的椅子放公司
所以後來朝向另一個方向
就是投資一台按摩沙發在家裡使用
這樣我下班後用按摩沙發在家裡面按摩
也可以有舒緩上班腰痠屁股痠痛疲勞的效果啊!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-23 23:18 |
skymoa
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

水坐墊我也不推
乾脆換竹製的那種還比較涼
但如果要舒緩痠痛
樓上說的按摩沙發是個不錯的選擇
要是不貴我也想買
我看現在很多品牌都有做按摩小沙發耶
FUJI好像也有一台愛沙發還不錯

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-24 21:06 |
icequake
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-24 22:11 |
chiastic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

確實比較小台的按摩沙發功能沒有大型按摩椅那麼多
但是相對的價格也比大台的要更親民很多啊
而且也不是每個人家裡
都有足夠的大空間可以放大型按摩椅
如果預算沒有很高家裡又不大
小型的按摩沙發平常沒在使用也可以當作沙發坐
價錢又親民好入手
以我的需求跟預算,我會挑按摩沙發比較適合我
像我爸媽他們住的地方大
所以會買大型按摩椅
我住的地方我就買小台的愛舒服臀感沙發就夠用了
我爸媽家裡的大型按摩椅也是高島這牌子的
因為老牌子信用不錯,售後服務也都做的蠻好的
所以我要買按摩沙發的時候
也是第一個想到買高島的
畢竟電器類還是要考慮到日後的售後服務
而且剛好遇到父親節有活動
用分期的方式買只要付頭期款不到1千大洋我就可以帶回家了
還有送我十年安心健檢以及寵eye睛靈眼部按摩器一台
高島這台功能很齊全,肩膀到背部跟臀部、大腿跟小腿這些部位
通通都按的到,還有溫熱功能以及仰躺的功能
可以說是按摩沙發裡面功能很齊全的了哦~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-25 01:01 |
readmore
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

一分前一分貨啦
有錢有空間就買大台的
想省錢又家裡不大就買小台的阿
我也會想買老牌子的按摩椅
老牌子的品質大多都比較好

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-25 10:28 |
紀添盛 會員卡
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x779

刮痧可以處理

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-26 06:58 |
小寧子
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

之前有買過椅墊,但覺得沒什麼效,後來下班去跑跑步或去健身房運動一下,感覺這效果比較顯著

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-08-01 17:41 |
skymoa
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

多運動當然是最好了
可是上班的關係很難多動的話
可能就是要靠按摩?
但要是酸痛狀況持續有
建議去看醫生
看看是不是生病了

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-08-07 17:47 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章