廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3044 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
built
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 如果性向是T胸部還很大是不是很怪啊?
轉貼自 原創

應該很多人知道
性向是T的人是什麼吧?
我以前對這方面沒有很了解
直到最近才知道原來T的定義
代表著在女同中的男性
所以很多人會提到說帥T
也是稱讚那個人很帥
但我最近認識到的人
讓我很難想像到性向
我是最近才知道他們兩個女生是一對
可是一開始我以為沒有分
後來才知道其中一個是T
但我誤會成胸部小的那位才是T
結果被嚴厲的指正了
可是我會這樣想
是因為覺得胸部很大性向還是T有點怪阿
難道大家不會這樣覺得嗎?

【心得感想】

應該很多人知道
性向是T的人是什麼吧?
我以前對這方面沒有很了解
直到最近才知道原來T的定義
代表著在女同中的男性
所以很多人會提到說帥T
也是稱讚那個人很帥
但我最近認識到的人
讓我很難想像到性向
我是最近才知道他們兩個女生是一對
可是一開始我以為沒有分
後來才知道其中一個是T
但我誤會成胸部小的那位才是T
結果被嚴厲的指正了
可是我會這樣想
是因為覺得胸部很大性向還是T有點怪阿
難道大家不會這樣覺得嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-05-15 17:21 |
Dianlr
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這沒有影響吧
誰說胸部大就不能是T啊?
像我知道的女同志
就都沒有這樣的限制阿
也是有胸部大的
性向是T的阿~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-05-15 22:04 |
huifm
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

應該是說
如果胸部大
穿男裝就不好看
所以有些T會去做平胸手術
把胸部弄平
這樣子就不會有問題了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-05-16 11:17 |
chiastic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

有的人確實是會去做手術改善胸部
但是要做這種手術要慎選醫生
要找對這手術經驗夠豐富又細心的醫生做
還有像你說的性向
女同志無法從外表跟胸部大小分辨哪個是T哪個是P
這是很正常的阿
不過要是胸部大又是T的性向
很多都會選擇去做平胸手術
因為中性化的衣服
如果胸部大,就真的很難穿的好看
而且T大多都會穿上束胸
束胸穿著一整天真的很不舒服
尤其是夏天,高溫要是像現在這樣破30度以上
你想像一下胸部被壓迫著綁著一整天的感覺吧
所以我有朋友也是去做手術改善
當時我有陪他一起去廣告找洪至正醫生諮詢
去那間診所的時候印象很好
他們診所服務人員都很親切
諮詢的時候還帶我們到獨立的VIP診間
這樣子我們講話的內容就不會被聽到了
而且診所完全不會亂推銷療程
洪醫生諮詢的時候又說明的很清楚專業
後來朋友就是找他做手術的
現在已經過了恢復期了
我看他恢復的很好,穿衣服也不用像以前這麼多限制了。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-05-16 14:45 |
hexatone
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

又沒有規定大胸不能是T
像摸哥跟冏星人
他們就最近才發文說摸哥是T
他胸部也很大啊
而且他完全沒有穿束胸的習慣 完全做自己也不錯

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-05-16 16:02 |
built
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果說因為穿束胸起疹子甚至影響到日常生活而去手術
我可以理解
就是真的很不舒服才會考慮做手術改變吧
手術後就不用穿束胸了應該會輕鬆很多

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-05-16 17:49 |
chiastic
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

每個人都有選擇自己生活的權利阿
其實T跟跨是不太一樣的哦
T的心理上還是會認為自己是女孩
所以不一定都會穿束胸
這個就是真正了解的人才會懂的
如果要做平胸手術
建議去找洪至正醫生問問看
他的技術真的好也很專業
手術前後診所也都細心照顧
有蠻多需要做平胸手術的也都是去找他
聽說還有些是從國外到台灣找他手術的哦
可見他的技術好到連外國人都知道啊!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-05-31 12:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章