廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2075 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
formulas
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[中 歐][求助] 去歐洲玩會想一次去幾個國家啊?
假如說有機會去歐洲玩的話
大家會想要去一個國家好好玩就好了
還是會想趁這個機會
多去幾個國家玩看看呢?
因為現在內心就很猶豫
今年有機會可以出國去玩
有點想在一個國家好好的玩
但又覺得都去到歐洲了
只待在一個國家玩
這樣又有點可惜耶
內心的小惡魔一直在叫我
多去幾個國家走走看看
不曉得該如何選擇啊?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-03-15 18:57 |
zero_wang
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

荷蘭、比利時、法國、德國、瑞士

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣威寶電信股份有限公司 | Posted:2018-03-16 12:18 |
Theresia0921
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

哇如果真的有機會去的話
大概也是想去超多國家的吧
樓上說的那些我都想去啊
還有北歐感覺也很讚
然後中歐的話我聽說奧捷也很多人去啊

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-03-18 23:13 |
optical
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

奧捷聽說真的也很棒
看到朋友去玩的照片覺得風景很美阿
但如果同樣是中歐的話
我覺得還有其他國家可以考慮看看
像我之前有跟團去波波斯玩
那次就在十五天內玩了五個國家
有去波羅的海三小國
還有波蘭跟斯洛伐克喔!
如果比較偏向純觀光不太買東西的話
真的很建議可以去這幾個國家走一走
本來以為這幾個國家大概就是波蘭比較有看頭
畢竟我也比較聽過這個國家阿
但沒想到斯洛伐克讓我超級驚艷
在那邊要山景有纜車搭的時候可以看
要湖景也有住在飯店的時候打開窗戶就看的到
而且還看到三個很有名的古堡
也去了一個很大的冰洞裡面去參觀
那時候光是在斯洛伐克就待了三天時間阿
而且住宿還有飲食上都很棒
記得蘋果燉鴨還有立陶宛的齊柏林飛船
這兩個我很推薦到那邊一定要吃看看

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-03-20 12:04 |
annll
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

比較想去西班牙吧
之前看到有人分享行健旅遊的西班牙團玩得很開心
感覺內容超豐富的
而且幾乎聽過的景點都去了吧

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-03-20 18:39 |
optical
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

所以才說要看自己怎麼去安排了
只玩一個國家也不錯
但我就會覺得稍微有點可惜
就拿我這次去中歐的波波斯玩來說好了
參加的是晴天旅遊的行程去玩十五天
其實整趟玩下來也不會覺得
好像都是在走馬看花到了景點
聽導遊講完然後稍微看一下就走啊
反而都是有足夠的時間可以好好地逛
尤其跟其他家比起來
像我們待在斯洛伐克的時間還滿多的
總共前後待了三天啊
也幸好在那邊待的時間夠久
可以住到有山景有湖景的飯店
而且看到了三個不同各有特色的古堡
可以說這次去那邊玩讓我印象最深刻的國家
大概就是斯洛伐克了吧
真的有機會的話可以去一次玩看看

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-03-28 13:30 |
formulas
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

感覺去到五個國家
這樣是不是要玩二十天以上阿
雖然十五天也滿多的
但平均下來的話
一個國家也才三天而已啊

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-03-28 17:14 |
optical
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

當然可以玩越多天越好啊
但其實有的國家
我覺得去的天數不用太多
主要是看可以去玩的景點多寡吧
所以當然有的國家天數多
有的國家天數會少一點

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-03-28 21:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章