有沒有人跟我一樣很愛喝飲料的啊? - MyChat 數位男女_生活便利通
廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 632 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
officiary
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 有沒有人跟我一樣很愛喝飲料的啊?
說真的最近這陣子真的胖好多喔
雖然我自己心底知道
但體重機顯示出來的數字
還是這麼的可怕..
可能最近太肆無忌憚的喝飲料了
(之前好不容易有戒掉一陣子說)
雖然我知道喝手搖飲不好
但我還是忍不住想喝呀
尤奇每天吃完午餐要走回去公司時
都會去買一杯帶回去喝
感覺有喝個東西工作也會比較有精神
只是天天一杯這樣真的胖很快耶..
但是要我喝水or無糖綠自己也不喜歡
不知道有什麼方法可以好好的
幫我改掉這個愛喝飲料的壞毛病呀?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-03-10 17:02 |
onethat
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

喝飲料本來就不好呀X_X"
之前才有看文章報導說每天一杯
含糖飲料每年體重將增加約7公斤
而且含糖飲料~也不只會引起肥胖呀
還有很多對身體負面的影響
所以可以得話真的少喝
要喝就喝健康的會比較好唷
像自己打果汁什麼的我想會更健康

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-03-11 23:37 |
sudden
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對啊~也不要說這麼殘忍要你馬上戒掉
愛喝飲料的習慣~但是你可以喝些
至少對身體健康有幫助的東西會比較好呀~
像豆漿我就覺得不錯~不然自己泡杯奶粉來喝
我覺得都會比喝手搖飲還要好哦~
我跟你一樣以前非常喜歡喝飲料~
但是現在也都不喝了,而且我會在公司
放一罐奶粉,這樣嘴饞想喝東西的時候
反而是會泡一杯營養奶粉來喝耶~
還可以順便利用喝奶粉的方式
來快速的補充到額外的營養
喝下之後也會有飽足感~我覺得用這個方法
來戒掉喝手飲就還不錯呀~而且我非常推薦你
可以去買吉寶康高纖低GI營養品來喝
尤其低GI值的配方減肥的人來喝也不怕胖
裡面最主要的成分就是白甘藷,而且是利用
滿滿的白甘藷來取代一般市售奶粉含有的麥芽糊精
又可以補充到好吸收的乳清蛋白跟維生素及礦物質
裡面添加的膳食纖維也能促進腸道蠕動
維持消化道的機能~所以與其喝對身體不健康的飲料
不如選擇喝個對身體健康有幫助的奶粉會更好
喝起來不會很甜,口感也不錯!而且現在還可以
先到惠健生技他們的官網先索取免費的試用包
試喝看看耶~我自己覺得這個方法就很好呀!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-03-12 15:54 |
wiremesh
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不要一直喝飲料~真的會越喝越胖
尤其珍奶那種的千萬不要去碰
奶精吃多不好、珍珠也不健康..
喝個豆漿阿~優酪乳的反倒還好些

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-03-12 17:29 |
axispowers
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

喝奶粉我覺得是個好辦法耶~~
覺得可以去試試看
這樣就不用苦哈哈的戒飲料戒的很辛苦
但是喝又可以喝到營養

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-03-12 18:57 |
officiary
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

喝奶粉嗎?這個方法我倒是沒有想過耶
不過感覺還不錯是可以去試試看
只是也不知道自己喝的習慣嗎><

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-03-12 21:51 |
cookx
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我之前也是很愛喝飲料唷
但是你可以去買UDR魔力孅爆飲
邊喝還可以幫助減肥,喝玩又有飽足感
到現在都還持續會回購買回來喝
一段時間真的有感變瘦

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-03-12 22:55 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章