廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3634 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fajita
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 有人買過ReeBok的健身器材過的嗎?
短短一週的新年假期每天過爽爽
吃媽媽煮的年菜每天大魚大肉
真的過得好開心啊
不過今天量體重也有嚇到
才幾天的時間馬上大胖了兩公斤
天啊~為什麼減肥
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-02-23 22:31 |
tamarind
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

REEBOK很有名呀~是大品牌
不過他的健身器材還滿多的耶
你主要是想要買
什麼樣類型的運動器材回來咧?
但也要知道運動是要有恆心的
不然花了錢不運動買了也是浪費唷

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-02-24 16:13 |
fajita
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我想說不要花太多錢 簡單買個健身墊
或是單價不要太高的器材
在家做做瑜珈 雕塑身材
或是有氧運動會比較剛好
不知道這樣可以買他們的什麼類型比較推薦呀?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-02-24 17:14 |
valise
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也都是買簡單的健身器材回家
在家中自己做運動耶
覺得在家運動最輕鬆方便
有不用到外面吹風
也可以輕鬆雕塑身材減重
也不用花大錢到健身房
只要有恆心,我也是喜歡在家運動
而且我家的運動器材也都是買Reebok的唷
畢竟這個品牌本來就還滿有名的
又是專門在出運動系列相關用品的品牌
像運動的服裝鞋子、運動器材都有做
是來自國外的非常老字號的牌子了唷
我是想說這種東西本來單價就不高
所以當然還是要找有品牌的來買會更好

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-02-24 18:38 |
fajita
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

那想問問上面的大大
你有買了ReeBok家的
什麼健身器材回家呀?
有推薦的可以介紹給我嗎

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-02-24 23:17 |
valise
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

像如果你有想要平常做做
有氧的運動還有瑜珈就可以考慮
買他們賣的多功能疊板和健身墊呀
像健身墊最好就是買有點厚度的
會比較好,他們家的健身墊
可以去買10mm那一塊我覺得不錯
很止滑,在施展動作的時候
穩定性表現也佳,單價也不高!
另外多功能疊板我覺得也滿好用的
可以進行多樣化的運動健身項目
像有氧、肌肉核心的訓練都很方便
重點我覺得他的多功能疊板很實用
因為他本身就有收納的功能
所以使用完畢收在家中不占空間
我那時候是在PCHOME買的唷
有時間你可以去網站找一下還不錯!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-02-25 16:45 |
derby
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

是喔 REEBOK還有健身器材可以買喔?
我以為他是出運動服飾的品牌耶@@
那他這家還滿有名的呀
如果運動器材本身價格不高的話
是可以找有品牌的買會比較好

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-02-25 18:40 |
heyday
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

想要運動減肥最好
還是找不花錢的運動做做就好
像跑步就很棒呀!!
我自己覺得跑步記不花錢
減肥的效果最佳!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-02-25 19:45 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章