廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1848 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
malvaceous
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 請問年紀太大了做化療會不會更危險啊?
我阿公目前年紀已經九十幾歲了
是在今年才發現有肺癌
但老實說目前我們都很掙扎
是不是還要繼續讓阿公接受後續的治療耶
當然醫師有說過
如果做了化療
不保證說就能夠痊癒
畢竟沒有這麼簡單
但是能夠讓狀況稍微好轉
但能好轉到什麼程度
也都是還要持續觀察才會知道
只是做了化療之後都會有副作用阿
我們現在擔心的是我阿公年紀這麼大了
還做化療的話不曉得能不能承受得住這些副作用
會不會反而更危險啊?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-09-07 22:37 |
lainys
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這都是有可能阿
雖然做了會有副作用
可是有做至少有機會
如果不做化療的話
那就真的只能等死了
我覺得要在考慮看看啦

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-09-11 13:06 |
outsmart
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

假如說還是有希望的話那為什麼不做呢?
如果是擔心化療的副作用
可能家人會支撐不住的話
那可以在現在還沒有進行化療之前
趕快去買速養遼來吃啊!!
吃這個其實是因為裡面有左旋麩醯胺酸的成分
可以讓身體的免疫力變好
而且可以修補體內的傷口
像是有的副作用是嘴破
他就可以讓嘴破不會那麼嚴重阿
之後也會比較好進食
也對手腳發麻有好的改善效果
如果去問醫師的話
我想醫師也會同意吃這個
那時候我們也是有先詢問過醫師的意見阿
他也說這對病人是有幫助的
但不是針對病情喔
而是讓副作用可以得到舒緩
如果早一點開始的話
那照理說應該幫助會越大阿!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-09-11 16:48 |
Acirod
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果說吃這個有用的話
我認為可以考慮吃看看吧
化療可能還是要做
就看說能夠帶來多少的舒緩效果
即便只有一點點
我想也是有幫助的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-09-12 15:37 |
malvaceous
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果吃了真的有用的話
那我會考慮耶
只是說這個是醫師也都同意病人可以吃囉
那如果是不一樣的癌症病況
可能癌症期數也不同
吃了效果也都一樣嗎?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-09-12 16:36 |
outsmart
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

不能這樣說喔
就算是同樣的癌症病患
可能還是會身體狀況不同吃了之後
效果會不太一樣
我想沒有人敢保證一定都有一樣的效果阿
或許吃了之後效果更好也說不定

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-09-12 18:24 |
nachos
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這就要多跟醫師討論看看了
但假如說真的有辦法舒緩副作用的話
那就還是會建議做化療阿
頂多就是盡量多吃保健食品去減緩化療的副作用
應該也只能這樣了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2017-09-12 19:13 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章