廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3252 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lexis
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心情] 英文好要做的事情就是比別人多!
說真的我的英文要說多好
我覺得也還好
可能就是比我主管還有同事在好一些
但早知道就不讓我主管知道了!
因為一開始 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-19 22:23 |
frachiu3
路人甲
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這是能者多勞的表現,用正面的態度去看.這是你的資源,別人搶不到的,也是你更有競爭力的實力,好好做吧,上面的人都有看到的

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-19 23:20 |
gotsmile
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

這是真的!
能讓主管依賴你的話
也代表你的能見度夠高阿
看能不能繼續堅持下去
說不定會好的回報喔
畢竟現在英文好還是優勢居多啦

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2016-06-20 15:54 |
pionia
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得事情也可以反過來想耶
不就是英文好的關係
所以變的比較被需要嗎?
在一間公司裡面如果都不被需要的話
那可能被淘汰的命運也不遙遠了
像我反而很羨慕樓主耶
因為我也想要有英文好這項技能
目前有在英國文化協會強化我的英文當中
希望透過一年的myClass成人英語課程
可以讓我有辦法靠英文能力
來換到更理想的工作阿!
現階段是還在努力進修當中
才上了差不多十五堂課而已
不過上一堂上完的時候我的外籍老師
有跟我聊了一下因為他還有幫我做個學習評量喔
看我這段時間裡面到底進步了多少
而且BC英協還有個人的學習顧問也會幫我安排進度或課程
就看我比較想要學到哪方面的資訊
至少目前就是按部就班的在加強自己
想說在最近在把我男友一起抓過來上課囉
趁著六月底前可以多折兩千不無小補嘛

[ 此文章被pionia在2016-06-20 22:29重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2016-06-20 22:20 |
pailka
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我也覺得這樣不是壞事阿~
我一個朋友他英文也是很棒
後來直接派去國外分公司了
如果不是英文好的話
怎麼可能有這機會啊

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 01:51 |
lexis
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大家的想法都好正面啊!!!
我也是希望可以轉化下我的情緒
不過在當下是有點難啦
像我英文說好也不是真的那麼好
其實還是有想過在去進修阿
但是補那種成人英語補習真的有用喔?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 12:06 |
pionia
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得如果有認真在上的話是有用的阿
但是真的是需要耐心
不要想說才補幾個月就會質的成長
那其實也不太實際
然後還要挑到自己想上的方式
想吸收的東西是什麼
要有效率的學習

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 13:40 |
unmade
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得做的多但相對應該也能回收的多吧~~~
如果覺得英文好是缺點
那怎麼會有這麼多人還想去補習班學英文呢
我覺得還是有幫助阿
可能要轉換一下心態
自己才會比較好過

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-06-21 14:38 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章