廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2483 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ykakpp
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 大家為什麼會想裝木地板啊?
朋友都說我算是蠻會享受的
因為我賺錢也都會規劃出去走走
平常會帶家人一起
盡量每個月都安排一次休假
大家一起去走一走
住在外面好好玩個幾天
而且我很喜歡那種渡假的氛圍
有時後會安排在國內玩就好
住一下郊外的民宿也很不錯
我發現有很多民宿都會裝木地板
雖然我也蠻喜歡這種風格啦
但說真的
要是自己家的話根本不想裝耶
總覺得會很難保養吧
平常打掃搞不好比磁磚還麻煩很多?
可是現在很多住家似乎也都會裝木地板耶
大家為什麼會裝阿

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-03-05 23:41 |
apigo
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

喜歡那樣子的質感吧
像我朋友家裝潢是走北歐風格
就要裝木地板最適合阿
現在有很多裝潢風格都會挑木地板
我覺得特別有質感耶
個人也比較愛木地板的觸感~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-03-07 18:10 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也希望可以跟樓主一樣常常渡假
不是有句話說休息是為了走更長遠的路嗎?
辛苦的工作也要適當休息才行
說到木地板阿
我家是之前裝潢的時候就裝了
一開始也在猶豫要不要裝
但跟設計師討論過我們的裝潢風格
還有預算,他就建議可以裝木地板
我們還跟設計師去店家看一起挑
現場看Kd的手刮木地板真的質感很好
也讓我們馬上決定要裝這家
而且這家設計的是抗潮的海島型木地板
平常也沒有特別要保養什麼阿
就都一樣用清水擦過就好囉~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-03-07 20:18 |
calorie
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

因為比較不會冷阿
我家裝的是MOSIA的
也很不錯了
這種是以健康取向做的
所以無毒
我家有小朋友
用這種更安心阿

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-03-08 17:44 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我們家的也是無毒的阿
這家是做低甲醛的
所以也可以很放心
我裝之前也蠻擔心不好保養
真的裝了以後發現根本不會
就跟磁磚差不多阿,而且家裡有掃地機器人
每天幫我掃一遍,我又不用天天擦地板
這家的手刮紋理我超喜歡
就像真正的木頭
上面有那樣的紋路,而且來現場安裝的時候
工作人員很細心呢
用到現在,我覺得比起磁磚我更喜歡木地板

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-03-08 23:17 |
ykakpp
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

是不是現在很多都說無毒阿??
我是比較想知道那種抗潮的
是不是只要是海島型的
就一定有這種抗潮的效果?
那裝哪家應該都一樣?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-03-09 14:05 |
apigo
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

沒有喔~質感可是有差的呢
像我家現在就是裝KD
質感也真的很好阿
抗潮他們也做得很不錯
用到現在都還是很滿意
手刮質感很好喔

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-03-09 20:36 |
giwpik
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

質感好不好一看就知道了
如果真的裝在自己家
感覺就更明顯了阿

要是很重視品質的話
挑KD的就沒錯了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-03-09 22:18 |
MMandy
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

木地板不會像磁磚冰冷,
而且感覺比較溫馨、有質感。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-14 23:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章