廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2866 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
starmay
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 如果有機會讓公司外派到國外應該也不錯...
最近有幾個朋友都到國外去
有的是去玩啦
但有兩個朋友是去那邊工作
一問才知道公司說他們英文不錯
所以讓他們到國外分公司去駐點
可能暫時都會在 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-01-29 13:31 |
Mdealu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果可以出國我也想去
但可能只想要短期吧
要是長期待在國外
我也會很想家耶
英文好的比較會有這樣的機會
記得被派出國的同事
英文都很好呢~~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-02-07 00:16 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我也覺得能被外派到國外很不錯
之前我們公司就有這樣的機會
但我英文沒有很好
當時錯過了那樣的好機會
後來我就開始到英國文化協會進修
上MyClass成人英語課程
他們的師資真的很不錯
老師也都是有國際證照的
這是一整年60堂課都規畫好的
一開始我去試聽的時候
就很喜歡那邊的環境跟上課方式
這家的上課時間跟課程類型
都可以自由選擇跟規劃
課程類型可以選擇商用或是日常生活
或者是社交英語等等
一開始還會先做程度測驗
這樣選課就都能選符合我程度的課程
排課程也可以用APP直接排
不一定要用電腦,我大部分都選擇商用英語
我本來就是為了工作進修
所以希望多學一些職場專用的
在英協上課的方式很像在國外上課
大家一起互動講英文,我英文也進步了
我打算先把英文學好
以後希望也可以有外派的機會阿~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-02-07 03:48 |
sgmlz
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

有好有壞吧
有些人喜歡出國有些人不喜歡
要進修的話
現在很多都可以自己排時間
可以多比較
多試聽幾家在去

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-02-09 02:21 |
starmay
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

先把英文學好我也有在想耶
只是之前會擔心時間不好安排
這種可以自由排時間的不錯
也不用擔心時間嘎不上了
請問這種要是已經排了時間
臨時有事情可以取消嗎

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-02-09 22:25 |
Mdealu
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

就挑你有時間在排課就好
要是可以用手機排
就隨時可以排啦

這家我好像有印像耶
之前在網路上有看到人討論
似乎風評很不錯呢

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-02-10 00:01 |
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

要是排好課程想要取消的話
要提早取消
可以用APP或是電腦設定
我是都已經確定了才排課啦
這家老師都很會教
上課的方式也很有趣哦~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2016-02-10 14:30 |
PamRain
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43

這間看起來超棒的
之前有去另一家,上了快二年的時間
感覺沒有特別好
在補的期間也跑去加拿大玩
也用上一點英文
但英文真的好難
口音真的很重要
必竟講英文的人都講很快
我也希望哪天也可以到國外去工作
但總覺得好沒有希望

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-02-17 13:55 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章