廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2333 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
prune
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 大胸女生怎樣穿比基尼才會好看呢?
不是我要說
女生胸部大真的沒有什麼好處耶
我媽都不知道怎麼生的
把我的胸部生的比較豐滿
也因此讓我的上半身看起來比較壯
我媽都會說胸部大穿衣服好看
可是我不愛啊~
像我很愛穿娃娃裝或者是傘狀的衣服
大胸穿起來就很不好看
整個會膨脹的很誇張
然後夏天出去玩要穿比基尼
也是不像小胸女生那樣自然好看
我穿起來都覺得像內衣一樣
別人都說大胸好
但我真的覺得穿衣服處處受限制啊

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-03 17:34 |
Moudis
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

穿有鋼圈的吧
雖然會感覺有點像內衣
但是會比較修飾跟挺
大胸本來穿比基尼就比較受限制

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-03 19:39 |
Kinkse
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我不愛有鋼圈的比基尼
穿起來真的很像內衣
穿久了還會勒的我不舒服
我是買voda swim的比基尼
沒有鋼圈然後軟墊跟比基尼是一體成形
穿起來非常非常的舒服
很貼胸部不用擔心走光
重點是穿起來一點也不垂真的很好看
我去門市試穿的時候也有嚇到
想說也太厲害了吧
沒有鋼圈穿起來還可以不垂
真的很喜歡
要是你家附近有門市
可以去試穿看看就知道

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-04 12:28 |
wallymay
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x1

有這麼厲害大胸穿不會垂?
還沒有鋼圈?
會不會太誇張
胸部大不管穿哪一種比基尼都會垂吧
我是不太相信沒有鋼圈穿了不會垂啦

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-04 14:58 |
maenok
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我覺得還是有一點點垂啦
但是比起其他家的真的效果算不錯了
穿起來的整體感覺好看
不過每個人穿起來的感覺不一樣
最好還是去試穿會比較好

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-04 17:19 |
Kinkse
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對我來說是真的不會啊!
不過你要是有疑惑那就自己去試穿吧
每個人的感覺都不一樣
比基尼也是要試穿才會知道適不適合
我是真的還滿喜歡他家的啦
好穿材質用的也好
下水之後比基尼也不太吸水

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-05 06:08 |
prune
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

有沒有這麼厲害
沒有鋼圈還不會顯垂喔
講的我有點想要去試穿體驗一下
不過他門市好像不多
我要看一下有沒有離我家近的

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-05 07:05 |
Kinkse
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

試穿就會知道了
就看自己哪家門市離你住的地方近
台北對我來說是最方便的
門市也比較多

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-11-05 08:01 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章