廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2482 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mlckml
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 聽到要洗腎真的感覺人生是黑白的
聽到一個大我不到十歲的堂哥
因為腎功能急速敗壞
已經準備要接受洗腎的治療
就覺得怎麼會這樣子阿
而且即使洗腎的人不是我
還是能夠感覺得到接下來的人生
真的已經要變成黑白了
因為我記得一旦洗腎之後
不就是一輩子都要接受治療嗎?
而且洗腎之後的身體狀況
還有辦法維持的跟之前一樣嗎?
會不會很容易就感到疲勞
或者是不能夠有太多激烈的運動之類的
想到這些就覺得這之後的人生會過的很辛苦耶

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-23 18:29 |
Uskilo
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

洗腎之後真的整個人生都變了
就算生命能夠延續下來
但是也是必須一直進行洗腎
這就說明了健康的重要性阿!
平常就要多注重身體了
畢竟一旦生病了不只是自己受苦
家人也是一樣難受

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-27 14:58 |
Nuspay
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

大大說的我還滿能夠體會的
因為我爸他就是自從開始洗腎之後
整個人變得比較沒有精神
我想多少都會有影響啦
尤其是剛開始洗腎的那段時間
因為要固定去接受治療
而且連飲食內容也改變了很多變的很不適應
不過現在到是慢慢習慣之後就有比較好了
也好在我爸他比較能夠嘗試新的東西
像現在都有在喝福寧補優質配方
是為了補充我爸他做治療流失掉的蛋白質
要幫他多補充回來阿
本來還怕我爸他無法接受喝奶粉
但沒想到喝一喝反而覺得香草口味喝起來還不錯
現在每天都會固定泡兩杯來喝讓身體多吸收更多的營養
除了補充平常飲食沒攝取到的部分之外
也因為有考量到洗腎患者的需要用低磷鉀配方
所以喝起來也讓我們比較安心
現在身體也比一開始感覺要來的好很多
有逐漸擺脫黑白人生的感覺啦!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-27 18:38 |
bensalo
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

是不是開始洗腎了之後
很多東西都已經不能在去碰了阿?
然後有建議說一定要喝這種洗腎在喝的奶粉嗎?
或者是還有其他相關的營養食品可以吃呢

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-28 12:47 |
Nuspay
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

沒錯喔!一些對消化系統比較難排除的食物成分都要注意
是沒有說一定要喝奶粉啦
只是大多醫師可能還是會建議吧
因為長期治療下來配合著這樣喝會比較有幫助阿

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-28 13:53 |
mlckml
小人物
推文 x0 鮮花 x0

這是大牌子嗎??
因為我對洗腎病人在喝的營養品不是很熟悉
所以比較沒聽過耶
不曉得是不是我比較孤陋寡聞阿

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-10-28 15:45 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章