廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1452 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sincalo
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 最不滿意自己臉上哪個部位?
放假沒事來問問大家
說到臉上的五官
大家最滿意跟最不滿意的分別是哪個部位呢?
我自己很喜歡我的眼睛
不算非常大但是雙眼皮摺痕好看
有被問過是不是去縫的
但真的不是是天生的
不滿意的是我的下巴
下巴遺傳到我爸有點方方的
不是戽斗但就是有點小陽剛
讓我不知如何是好
大家又是怎麼樣呢??

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-27 21:29 |
wallymay
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是眼睛
我的眼睛很小又是單眼皮
常常被以為是韓國人
去韓國玩還有被問路的
都快暈倒了我
很羨慕有大眼睛的女生

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-28 15:16 |
pinion
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我自己是很不滿意我的額頭
我的額頭很低~完全沒有辦法露出來
露出來會顯得我臉型很壓縮
平常留妹妹頭的時候朋友都會說我的臉很小
但要是出現額頭臉型比例就怪怪的
我也不會講總之就是很討厭我的額頭
也因為這樣去諮詢了好幾位醫師問說要怎麼改善
後來是在風華診所跟謝明吉諮詢的時候
說可以做額頭手術來改善
謝醫師說就是把額頭高度拉高一點
然後弧度也做出來
這樣額頭的形狀就會好看自然也跟我的臉型適合
醫師也問我有沒有喜歡的額頭形狀
可以透過3D列印技術來綜合起來
用3D列印技術可以更精準地讓手術後的樣子呈現出來
也降低手術時間
考慮很久最後還是在這邊進行
真的好險有做~因為我現在的額頭高度跟形狀都很好看

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-28 21:58 |
clae20
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

額頭手術很痛的感覺!!
我看網路上好少這方面的訊息
比較常看到的也是謝醫師的資訊
是額頭只有他在做嗎??
真的覺得你好勇敢
要是我應該要想很久吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-29 12:38 |
sincalo
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我看到謝醫師也有做下巴耶
你有去問過下巴嗎?
還是就只有做額頭呢??
額頭也是滿重要的我覺得
應該說整張臉都好重要~嘻嘻

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-29 13:47 |
pinion
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

聽起來很可怕可是真的還好
反正就是睡一覺起來就好了
疤痕滿小是真的
我一開始最擔心的就是疤痕
但真的看不太出來讓我放心很多
下巴醫師有做啊
也可以自己預約去問

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-29 15:14 |
eatlii99
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

不滿意皮膚,容易出油,所以很長長痘痘

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2015-09-29 16:31 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章