廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3276 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
dnibur
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 家裡浴室洗完澡後覺得很潮濕是正常的嗎?
這個問題已經問過身邊一些朋友了
我在想不知道是因為我家位置的關係
還是單純只是因為浴室通風不好
所以才會每次洗完澡之後
好像整個浴室空間都變的很潮濕
而且這種潮溼的感覺
都會持續一整個晚上喔!
像我家的位置是比較郊區一點
其實離山坡地並沒有離很遠
然後說到通風不好的那間浴室
裡面是有一個小小的抽風扇但是沒有窗戶
像我朋友他們住比較市區的
都說洗完澡之後浴室是一定會潮濕
不過大概過一兩個小時就還好了
好像我家這樣的情況比較麻煩一點
不知道是地裡位置的關係還是浴室通風的關係喔?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-26 21:59 |
bensalo
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我可能要看位置還有天氣阿
像大大住在濕氣比較重的地方
那當然還是會很潮濕阿
然後浴室有沒有通風
或者是有沒有陽光透進來
甚至是夏天或者是冬天都會有差
每個人家裡浴室環境條件都不同
對大大來說有那樣的情況
我認為算正常吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-29 16:50 |
halosp
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

簡單的說就是溫度跟溼度的問題囉!
以大大家裡的環境來說
原本就比較容易有潮濕的問題
家上浴室要是通風不夠好
自然洗完澡之後會更難乾阿
因為我家以前也住在比較郊區的地方
所以跟大大家的情況並沒有差多少!
不過現在好很多得是後來有裝會員廣告用語新款小太陽暖風機
讓浴室裡面的濕氣還有一些難聞得味道
可以藉著換氣的功能通通排到外面
因為他會讓浴室裡面不斷有空氣在流通
比較不會像之前都悶在裡面
而且他還有一個超好用得乾燥功能喔
如果洗完澡不想要讓他慢慢乾的話
就開起乾燥大概過個幾十分鐘就乾了阿
對我來說暖風機根本就是我的浴室救星
自從裝了之後根本就回不去了
現在已經無法想像沒有暖風機浴室會變得怎麼樣了!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-29 21:53 |
apigo
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

如果濕氣一直都排不出去那就是不正常阿!
如果覺得抽風扇不夠力的話
看要不要多加個電風扇一起來吹阿
或許可以加速濕氣的排出喔

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-30 10:55 |
cotime
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我家浴室裡面也是有暖風機喔
不過原本也不會很潮濕
只是剛好有一筆預算所以就裝了
用到現在是也沒有後悔過
對於改善潮濕的問題是滿有用的

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-30 12:50 |
wainwaiw
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

每個人家裡都是這樣吧
像我家也是會阿
不過我家是沒有裝暖風機
之前也是有在考慮啦
想說等到手頭比較寬裕的時候在裝吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-30 15:28 |
haople
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

沒想到現在暖風機這麼夯喔
我家之前在裝康乃馨的時候
還沒有看到這麼多人在討論耶
那時候只是聽說康乃馨不錯就叫人來裝了
之後浴室就很少有潮濕的問題了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-30 16:55 |
韻明
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

應該很正常吧!我家浴室也是這樣,而且都有開著抽風機

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-09-30 23:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章