廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2374 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wasien
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 戴尾戒出門被朋友笑我俗 = =
真是的...上禮拜周末跟我朋友約好要一起吃飯
然後吃完想說可以去逛個百貨公司
剛好讓肚子消化一下也可以吹個冷氣
不然在家裡覺得好熱想開冷氣又都捨不得開阿!
結果那天吃完飯之後去逛百貨公司
我朋友剛好看到一個他喜歡的戒指牌子
就拉著我一起過去看
看了之後才有注意到原來我那天有戴個尾戒
結果兩相比較之後就笑我的尾戒
怎麼看起來有點俗俗的 = =
我心裡是想說阿這個才不過幾百塊而已
是要怎麼跟專櫃的比阿
當下的心情是有點無言啦
覺得我這朋友還真的是沒甚麼神經咧

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-06-11 08:25 |
夏菈菈
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得是你朋友太誇張~太白目 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2015-06-12 14:48 |
glordly
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

拜託~價位落差這麼大是要怎麼比阿
如果比起來都還差不多的話
那我反而想要請問水水是在哪邊買的
我也想要去買一只了
感覺便宜的尾戒質感可以比的上專櫃耶

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-06-16 17:51 |
emma77
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我是感覺自己戴起來覺得好看喜歡就好了耶~
老實說每個戒指都有他的價值
不見得是外在標籤訂價而決定的喔!
就像我現在手上戴的戒指
是我朋友在網路上買來送我的
可是我就覺得戴起來我很喜歡也很有紀念意義喔!
他是買IDEA ROCK這牌子的誕生石戒指
老實說這個最近也是滿夯的
我朋友會送我的原因就是因為這個戒指
他是有分十二個不同顏色的寶石
也分別按照星座代表著不同的意義阿
然後我朋友就買了一個當做我的生日禮物來送我
因為他知道我平常就會戴這個牌子的戒指
主要是因為價格不貴而且品質也不錯
尤其是我幾乎都買純銀系列比較多
因為他的質感戴起來會覺得比圖片上看起來還要好看喔
而且本身也都是有終身保固我覺得也比較放心
像我都是會把我朋友送我的那只戒指當主戒
配上我之前買的純銀線戒一起組成姐妹戒
這樣戴出去我覺得整個設計感也不輸給那些專櫃了阿^^

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-06-17 12:30 |
mdiem
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得還好吧
我平常也是都有在尾戒阿
戴的是我自己在momo買的Hera尾戒
其實也沒有多少錢但我自己覺得超好看
才不會管其他人怎麼說喔

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-06-17 14:35 |
wasien
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得這個還好吧!
像我也是跟水水一樣
買的QBOX戒指一只才兩三百而已
但我還是天天戴戴的很開心阿~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-06-17 17:33 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章