廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6461 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
leisureme
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 老闆要我找適合公司廁所用的乾手機(我是採購)
對現在的工作真的是又愛又恨
我覺得當採購阿
真的是有夠多事情的
每次為了買東西比價比到天荒地老
買了以後收到東西還被念的也有
前陣子網路購物節的關係
老闆娘還 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-11-18 15:10 |
westpalm
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

買大品牌的吧
然後一定都會有保固
只是要記得大品牌的話
至少售後服務維修都方便
也比較不會維修找不到人阿

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-11-20 14:33 |
department
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

同是採購來解救一下你
不過我已經離職了QQ
之前公司也是有買烘手機
可以提供給你我當初我找的是哪台
我離職是因為有其他規劃
但那時候買烘手機的時候
同事跟老闆都說還不錯
我買的是三菱的大品牌
日本品牌應該是大家都知道品質穩定的了
當時也是我比較很久才挑
想說大品牌有保固
而且就像樓上說的維修或售後服務都方便
確實也不用擔心會找不到人維修
我是跟會員廣告用語買的
所以售後服務他們都會做
你可以去會員廣告用語電器的官網上面
去看一下三菱的新溫風噴射乾手機
我買的就是那個機種,很好用也好清潔
烘乾手的速度真的很快
有要買乾手機的話,很推哦~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-11-20 20:55 |
dnibur
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

趁購物節多買點東西是什麼奇怪的概念阿
要有需要才買阿
有點搞笑
但講到烘手機
應該挑大牌子就好
是沒聽過三菱有出啦
還是我之前都沒注意看牌子QQ

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-11-21 10:19 |
leisureme
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請問上面說那台保固多久呢
想先問清楚保固
我看網路上很多品牌
好像都寫保固一年耶
三菱的是蠻有名的
但保固有比較久嗎

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-11-21 19:47 |
skymoa
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

有差嗎?
保固應該都差不多吧
但我記得有些會比較耗電
裝這種機器主要就是要省錢吧
省下衛生紙的錢
要是電費沒省到就好笑了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-11-21 21:27 |
department
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

買了以後可以上去會員廣告用語的官網登錄保固卡
登錄以後就有一年免費全機保固,還有終身服務
跟會員廣告用語他們買還蠻有保障的
他們的售後服務也蠻好的哦~~
而且這台三菱的是真的很省電可以放心的買

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-11-21 22:42 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章