廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2480 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
accustom
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[臉部保養][原創] 女人超過40歲似乎就老化的特別快?
轉貼自 原創

有沒有覺得女人只要超過40歲
好像老化的速度就會特別快啊?
我現在慢慢有這樣的感覺
其實過30歲的時候
就會開始有點緊張了
也會很注重保養
會開始買很多保養品來擦
但到了超過40歲
感覺好像已經擦什麼都沒用了
身邊有朋友外表看起來比較年輕的
我都會很好奇他們怎麼保養
但是問過幾次就發現
不是每個人都願意老實講耶
上次還看到我以前高中同學的照片
明明跟我一樣年紀 卻看起來不到30歲
也太誇張了吧...

【心得感想】

臉上都沒有皺紋,明明40幾歲看起來像20幾歲,很多人都逆齡生長嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-25 13:21 |
singlet
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我前幾天看到網路上的一些韓星照片
說是十幾年前跟現在的韓星照片
整個也是看到我傻眼
真的很多個都不會老
像全智賢,真的以前到現在的照片完全一模一樣
說沒有整型真的不可能阿.....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-25 19:00 |
onacca
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

韓國的明星一定都有整
只是有的是為整
有的直接動刀
所以不一定
我是不能接受動刀的啦
想要永保年輕可能就是拉皮吧
可是拉皮蠻可怕也要很久恢復期耶

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-25 20:42 |
brumous
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

樓上網友講到重點了
要說沒有整型真的不太可能
哪有可能大家都有十幾年不會老的臉
韓國又是整形大國,所以韓星那樣很正常
但像樓主說的是我們台灣人
台灣女人大多到30幾歲就會有明顯老化了
有的也會老化的速度特別快
所以開始會有一些人會去做微整形的拉提
來恢復緊緻的皮膚
但有的光靠微整形已經無法達到需求了
就會轉由做拉皮手術
像我姑姑,他去緻美整形外科診所做過
他做的是前額拉皮,又稱為提眉手術
因為額頭有明顯的抬頭紋,眼皮也有下垂問題
透過這手術方式來把皮膚拉緊
然後洪至正醫生還同時把眉間的皺眉肌跟鼻子山根的皺鼻肌做切除了
這樣做完以後可以去除這些部位的皺紋
像我姑姑他是眼周那一區老化特別明顯才這樣做
洪醫生會依照每個人的臉部老化狀態給專業的建議
有的人會做中臉拉皮或是下臉拉皮
所以也要看需求
姑姑他做的是雙層複合式拉皮術,做完以後
比以前還要更年輕十幾歲
而且洪醫生技術很好做的是隱藏式疤痕
根本看不出來做過手術呢。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-26 09:33 |
accustom
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

這樣講完全有可能阿
所以才會都不老
拉皮可以做到隱藏式疤痕哦
那難怪很多人都永保年輕
可能都是靠這樣的方式回春吧
看得我都想做了

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-26 10:35 |
singlet
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

年紀很大才需要做手術吧
如果沒有很老
可以先做為整的方式拉提阿
不一定要直接坐手術

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-09-26 12:36 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章