廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11161 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
usnjan
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問大大這是用繪圖板話的嗎?
如果是的話可以請問有推薦哪一種繪圖板嗎?
在這先謝謝了

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-06-15 10:46 |
dex200
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 usnjan 於 2018-06-15 10:46 發表的 : 到引言文
請問大大這是用繪圖板話的嗎?
如果是的話可以請問有推薦哪一種繪圖板嗎?
在這先謝謝了

有上色的圖是用繪板沒錯

我用的是wacom的bamboo

這塊應該在市面上買不到了才是

因為是舊款

由於我自己對繪圖板的感壓要求不高

畫得也沒多好

所以我的板子是三千塊有找的

建議若是初心者

一開始也沒必要買感壓很好的板子

先買入門款練練手感再說

畢竟繪圖板跟用筆在紙上畫的手感天差地遠

等到熟練了

感覺抓到了

再來考慮要不要讓設備升級

入門款的兩三千以內的都算

牌子當然就是 WACOM 了

相信也沒太多他牌可選

好的板子基本上就是跟螢幕整合了

但是一塊都至少三萬跑不掉

是初心者不必考慮的款式

如果你的口袋夠深

甘願花

我就沒話說了

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2018-06-15 23:51 |
dex200
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2018-06-22 00:30 |
dex200
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中嘉寬頻股份有限公司 | Posted:2018-06-30 22:58 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章