首頁 首尾
 訂閱 

頭像

StarBurst
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
初露鋒芒 該用戶目前不上站
發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章
可以從hud裡修改嗎? 如果是,要打什麼? 還是要改插件武器的SMA?

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2010-07-15 17:59
突擊制流彈式G3/SG1【模組資訊】 模組來源:部份修改 【模組介紹】 這是從香蕉的CZ區下載的 我加了買槍圖、準心和懶人包 廢話不多說 圖: 自製買槍圖,透明的,請安心使用~   不錯吧? 準心 恩~喜 .. << 詳全文 >>

| 回應(62) | 引用 | 連結 | 2010-07-11 16:37
警察可買恐怖所有武器,恐怖可買警察所有武器【插件資訊】 插件來源:部份修改 使用指令:文內有說明 安裝路徑:文內有說明 【插件介紹】 哈哈 小弟終於會改插件了 大家來用用吧!   方法: 假如你是警察,要買雙槍,就在y打/elites .. << 詳全文 >>

| 回應(78) | 引用 | 連結 | 2010-07-07 22:56
金燻之槍—黃金AUG-R90【模組資訊】 模組來源:部份修改 【模組介紹】 香蕉特選 把他改成金色的 加上買槍圖等等 希望可以滿足你們! 痾那個你們應該看過火焰槍的模組吧? 他的手也是如此 只是角度不同 還有真的 .. << 詳全文 >>

| 回應(28) | 引用 | 連結 | 2010-07-06 18:39
恩 我是用迪庫2384,amxxmodx1.80版低 我懶人包裝入之後 在再plugins.ini裡打那兩個插件的名字 結果 就整個跳出來了== 拜託救救我八   我真的很想用那個神之插件 PS:我有把原本的殺人提示 .. << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2010-07-05 15:31
絕對會讓你頭昏眼花!的地圖【插件資訊】 插件來源:網路資源轉載提供會員參考 使用指令:無 安裝路徑:bsp:maps 【插件介紹】 來吧!絕對會讓你頭昏眼花! 請看圖就知了唄!:   有夠 了吧?! << 詳全文 >>

| 回應(23) | 引用 | 連結 | 2010-07-03 21:36
呃各位大大你們都知道武器插件製作器4.0是用來新增槍的吧? 有誰知: 1.如何命名讓新槍槍聲不同?(例如原本M249的聲音是火神,加MG3讓它變成不是火神的聲音) 2.請問M4A1、AK47、M249的射 .. << 詳全文 >>

| 回應(11) | 引用 | 連結 | 2010-07-01 12:19
大家都知道重力槍插件吧裡面不是有飛行器? 我發現將重力調輕在跳+使用飛行器就可以真正的 fly起來 玩KZ比無重力還爽^^

| 回應(14) | 引用 | 連結 | 2010-06-26 11:49
css的數字spr【模組資訊】 模組來源:網路資源轉載提供會員參考 安裝路徑:spr檔:sprites 【模組介紹】 各位是不是覺得原本那像液晶銀幕中的難看數字很醜?(和其他的) 這個可以讓你眼睛「順一點」 .. << 詳全文 >>

| 回應(24) | 引用 | 連結 | 2010-06-18 22:04
未來M82A1!自己修改的喔【模組資訊】 模組來源:部份修改 安裝路徑:模組:models 音檔:sound spr檔:sprites tga:gfx 【模組介紹】 哈!終於會做未來槍了,此M82是我第一之作!所有檔案一應俱全! 請各位大大 .. << 詳全文 >>

| 回應(38) | 引用 | 連結 | 2010-06-17 15:05
JHLMV正編問題我的問題如下:我已先將模組反編 改完qc 正編(按下去~) 結果突然跳出CS(就是cstrike.exe)? 而不是像其他大大改成功 誰能傳授密技? 我快ORZ了…… << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2010-06-15 22:47
請問為何我只要一加bot就會卡住然後馬上關閉遊戲? 會不會是NST加槍插件造成的? (版本amxxmodx1.81) 哪為大大可救救我吧!   提供者將送花喔! << 詳全文 >>

| 回應(6) | 引用 | 連結 | 2010-06-10 21:37
教你做特殊冰槍恩!首先拿英雄戰擊做範例經過ACDSEE6.0等程式改成藍色色調 看清楚!在槍結構圖點這兩個按鈕! 就會這樣~ chrome是變成鏡面 additve是隱形半透明 希望以上教學能提供給要做 .. << 詳全文 >>

| 回應(61) | 引用 | 連結 | 2010-06-09 19:26
瑪莉歐地圖連彈~【插件資訊】 插件來源:fpsbanana 使用指令:無 安裝路徑:bsp:maps wad:catrike 【插件介紹】 瑪莉歐地圖*4! 有kz、de、he等 讓瑪莉歐迷享受最大樂趣~ 圖: << 詳全文 >>

| 回應(60) | 引用 | 連結 | 2010-05-23 11:16

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)