首頁 首尾
 訂閱 

頭像

水蔭桐
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
路人甲 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
發送私人訊息 載入圖片
發表文章
我與對方會不會開花結果 翻書得 2 3 8 造化生來信自然,師征千里福綿綿;功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷。 我1989年生,對方1987年生,剛好蛇與兔。 最後一句到底往好的解釋還是壞的啊( .. << 詳全文 >>

| 回應(35) | 引用 | 連結 | 2017-04-10 22:03
lkt,0,1,1989,12,19,22,18,0 JYX,0,1,1987,06,22,17,00,0 請教老師 本人與此女相遇後一拍即合 想問雙方八字是否合適及有哪些該注意之處呢? << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2017-01-16 14:32
TL,0,3,8,8,15,2016-12-22 16:47 【問題說明】 想請問正緣什麼時候會出現? 如有需要補充的問題隨時補充 謝謝前輩們幫忙 << 詳全文 >>

| 回應(7) | 引用 | 連結 | 2016-12-22 16:47
小弟78年12月生  有一前女友79年2月生  取卦時心裡想著的是 對方會不會回來找我復合 (因我們雙方的聯絡主導權在對方手上) 以"問如何"三字求卦 用的是大陸網站 抽出來的籤是382籤 .. << 詳全文 >>

| 回應(20) | 引用 | 連結 | 2016-07-13 00:33