首頁 首尾
 訂閱 
發送私人訊息 載入圖片
發表文章
以下文章轉貼 原文: 最近超夯的電影《雷神索爾2》中,電影中只有主角索爾舉得起的錘子原名叫「Mjölnir」,攻擊力強大不說,還有著呼喚雷電的能力,可以說是超威猛武器之一。國外就有一團 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2013-11-09 19:22
☞☞ 複製方法: 先把符號用文字檔存起來(編碼選unicode) 要的時候用複製 + , 貼上 + 也比較簡單快捷 Windows內建的 [記事本]可以用文字檔unicode儲存圖案了 在 [記事本] 中使用不同的語言格 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2013-03-22 20:28
詳文: 中華VS古巴---0:14 輸的好悽慘阿... << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2013-03-09 21:44
按不下手的廣告有人按過 玩過嗎? 有人會推薦嗎?

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2013-03-09 21:36
轉貼: 奇怪的規定 << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2013-03-04 22:35
在這個論壇裡 你覺得雅幣與威望哪一個對你來說比較重要?

| 回應(11) | 引用 | 連結 | 2013-02-24 22:15
上禮拜我發現我有一天都沒有喝水我都沒感覺 因為一直坐在電腦桌前...忘了... 問一下你今天喝多少水?

| 回應(17) | 引用 | 連結 | 2013-02-22 19:14
從出生到現在我都沒拿過一次紅包 mom說小孩不可以拿(我聽他在虎爛) 今年還是一樣 問一下 你們也有這種狀況嗎?

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2013-02-10 14:16
問一下 你們最想收到什麼樣的生日禮物?

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2013-02-10 14:11